Год Свиньи 2019 — какого цвета?

Год Свиньи 2019 — какого цвета?
Готовясь встречать Новый 2019 Год Свиньи, многие задаются вопросом, какой будет актуальная палитра оттенков следующих 12 месяцев, какого цвета стоит подобрать наряд для новогодней ночи и каким цветовым сочетаниям отдать предпочтение при выборе праздничного декора.
Колористика года Свиньи
Наступающий 2019 год пройдет под покровительством Желтой Земляной Свиньи. Именно этим фактом и будут продиктованы его основные цвета, в палитре которых будут в первую очередь мягкие, максимально приближенные к натуральным оттенки:
светло-пепельный (серый);
приглушенный желтый;
бежевый (кофе с молоком);
мягкий терракот;
коричневый;
зеленый (от глубокого бутылочного до оливкового).
Из ярких оттенков Свинке понравятся: солнечный желтый; лимонный; оранжевый; зеленый.
Предпочтительнее использовать насыщенные тона в качестве яркого акцента. Хотя, в новогоднем образе 2019 года будут актуальны эффектные серебро и золото, которые отлично дополнят различные теплые и холодные оттенки. В каком цвете встречать – рекомендации института Пантон Многие модницы, решая, какого цвета будет праздничный наряд на Новый 2019 год Свиньи, черпают вдохновение из коллекций именитых кутюрье. А дизайнеры модных домов, в свою очередь ориентируются на рекомендации университета цвета Pantone. Проведя масштабное исследование предпочтений среди представителей разных стран и народов, сотрудники Пантон составили палитру наиболее предпочтительных оттенков сезона, в которую вошли 5 базовых тонов: тофу; спокойный серый; блестящий миндаль; сурикат; море.
Также популярными в 2019 году будут цвета: зеленый квезаль, красная груша, героический мак, рыжий апельсин, лепесток крокуса, туманно-синий, цейлонский желтый, лаймлайт, оливковый и ультрафиолет.
Новогодний макияж
Праздничный make-up на Новый 2019 год может быть достаточно разнообразным, от актуального сегодня нюдового до яркого вечернего. Выбор зависит от: индивидуальных предпочтений девушки; ее персональной цветовой палитры (цвет глаз, оттенок волос и кожи); выбранного наряда.
Еще одна интересная идея – стильная новогодняя роспись, которая придаст образу волшебные нотки. Модные оттенки новогоднего маникюра
Впереди у нас 2019 Год Свиньи, а это значит, что в самое время задуматься также, какого цвета будет ваш новогодний маникюр. Выбор оттенка зависит от общей палитры образа. Девушки, остановивший свой выбор на теплой палитре желтых оттенков (при условии, что наряд не блестит как новогодняя елка), могут позволить себе золотые ногти с оттенком металлик или благородной однородной поверхностью.
Для предпочитающих холодные оттенки можно рекомендовать оригинальные варианты шеллака в синих и зеленых тонах, а также оригинальный маникюр с эффектом омбре. И как всегда, на Новый Год можно украсить свой образ красивой росписью в зимней тематике. Хотя, этой зимой актуальны будут и чисто летние цветочные тематики.
Оттенки новогоднего интерьера
Предпочтения Свинки, которая будет покровительствовать нам следующие 12 месяцев, стоит учесть и при оформлении места проведения новогоднего торжества. Зная, какого цвета будет ваш новогодний наряд, стоит подобрать выигрышный оттенок для элементов декора на 2019 год. Тут у дизайнеров есть простые, но полезные советы: выбирайте не более 3-х оттенков для новогоднего интерьера; яркие цвета используйте только в качестве акцентов (не переборщите с красным, оранжевым и лиловым); продумайте сочетание оформления елки, новогоднего текстиля и элементов декора; не забудьте о символе 2019 года – Свинке, добавив к оформлению веселые пятачки, елочные игрушки и другие элементы с изображением милых поросят; если нет возможности приобретать новогодний текстиль, используйте классическую белую скатерть, дополнив ее цветными салфетками и элементами декора.
Палитра новогодней елки
Самым популярным цветом грядущего Нового Года будет золотой. Выгодно сверкающий в огнях праздничных гирлянд, золотой оттенок может быть использован в любых сочетаниях для оформления елки или комнаты: белый + золото (классический беспроигрышный вариант); золото + красный (ярко и эффектно); белый + зеленый + золотой (креативно и необычно); золото + терракот (солнечно и тепло); золото + черный (в готической стилистике).
Выбирая игрушки только двух цветов, разнообразьте палитру, добавив на ель блестящие и матовые шарики. А вот некогда популярный «дождик» сегодня не в моде, ведь он скрывает всю красоту пушистых еловых веток и елочных игрушек. Для самых смелых и креативных можно предложить декор новогодней ели в мультиколоре. При этом, преобладающим оттенком может быть ультрафиолет, ведь именно он будет самым актуальным в 2019 году.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 7244
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: 2018god.net


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Это интересно"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.