Отзывы о компаниях


Отзыв о компании "Экспресс-такси"
Достоинства:
Всё здорово
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Вообще люди вы то кто пишите комментарии такие ,этим такси пользуюсь 5 лет ! Спасибо что есть в нашем городе хоть одно такси ,когда в - 40 приезжают ,в грязь приезжают ,если я адекватная то и со мной все общаются адекватно ,что водители ,что диспетчера ! Пишите как всё грубо ,такси такси ! А вы где работаете ,как вы обращаетесь с людьми кто такую чушь пишет ; одна грязь , Усолье - одним словом ; даже читать противно ! А хочу сказать спасибо вам работники такси процветания и не надо слушать такие комментарии ! Народ злой ;
Катя
20.03.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о компании "iT-СЕРВИС"
Комментарий:
Был в командировке, дочь отдала телефон в ремонт, тачскрин заменить, проработал гарантию ровно. телефон умер. Рукожопы!
gor
17.03.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о компании "Семейный ООО"
Комментарий:
Оставляла отзыв о работе, забираю свои слова назад.И если вы хотите потом подать на возврат за лечение, забирайте свои документы сразу же,а то потом концов не найдете.Такого ужаса я ещё не встречала
Ирина
16.03.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о компании "Экспресс-такси"
Достоинства:
Всегда нравилось
Недостатки:
Орущий диспетчер
Комментарий:
Сегодня вызвала такси на магазин "Елочка" диспетчер переспросила, я сказала адресом. Она начала орать на меня: что за ёлочка, куда ехать. Я ответила еще раз: магазин Елочка красных партизан 20. Она начала орать: что за елочка и где красных партизан🤣
Анастасия
11.03.2020
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Отзыв о компании "ЭЛЕКТРОАВТОТРАНС ПО МУП"
Достоинства:
Курсирует по расписанию
Недостатки:
Почему не предусмотрен льготный проездной для учащихся студентов техникумов, которые получают первое специальное образование, они так же как и ученики школ, учащиеся, и заработка не имеют.
Комментарий:
Почему не предусмотрен льготный проездной для учащихся студентов техникумов, которые получают первое специальное образование, они так же как и ученики школ, учащиеся, и заработка не имеют.
Наталья
01.03.2020
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Отзыв о компании "Парикмахерская Людмила"
Достоинства:
Нет и быть не может
Недостатки:
Профессионализма 0
Комментарий:
Посетила маникюрного "мастера", вообще от куда взяли эту женщину, навыков абсолютно нет, любая женщина дома себе сделает лучше, ещё за это деньги просит, вообщем испортила ногти, настроение. Ни кому не советую
Анастасия
27.02.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о компании "Экспресс-такси"
Достоинства:
Нет!!!
Недостатки:
Убогие машинёшки, неадекватные диспетчера и водители им под стать! Такси не дождаться ни в часы пик, ни в любое другое время, ночью можно и вовсе к ним не обращаться! Никому не советую! Вчера в 18:30 вызвала машину, мне только в 19.05 удосужились сообщить, что они мне ищут автомобиль (от техникума)! На вопрос, почему так долго, проорали что я не одна такая и трубку бросили! Я представляю, сколько ждут люди с каркасного или зелёного! Это была моя последняя заявка в этой отвратительной фирме!
Комментарий:
Если не хотите нарваться на грубость, не заказывайте такси в этой фирме!
Юлия
26.02.2020
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Отзыв о компании "Такси "Гарант""
Достоинства:
Хороший таксопарк, приветливые операторы
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Давно пользуюсь услугами такси Гарант, и всегда довольна их обслуживанием. Если и бывают задержки подачи авто, так это обычно в часы пик, когда вообще ни в одной фирме нет свободных машин. Водители компетентные, всегда можно пообщаться с ними, а насчёт диспетчеров скажу, что ни разу на грубость не нарывалась, может, потому что сама не хамка? Я как продавец знаю, какие у нас сейчас люди ((доброжелательные)) и терпеливые, как умеют хамить и при этом считать себя правыми.... Так что, ребята, так и держите марку! Я только с вами! Кстати, приятно удивило ваше нововведение с 10%ной скидкой на каждую 10ю поездку! Спасибо вам!
Наталья
26.02.2020
Отзыв полезен? Да 1 Нет 1
Отзыв о компании "Такси "Гарант""
Достоинства:
Хорошие авто
Недостатки:
Иногда долго ждем
Комментарий:
Каждый день пользуюсь вашими услугами. Не заметила грубости у операторов и водителей. Всегда разговаривают с улыбкой в голосе. Единственное по утрам иногда машина задерживается, но это не страшно для нас. Так что я советую. Продолжайте развиваться в том же духе!
Ирина
26.02.2020
Отзыв полезен? Да 1 Нет 1
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Персонал
Комментарий:
Обратились для покупки билетов, сотрудник по хамски ответил, что бранировать не собирается. Указала стоимость перелёта 1-го взрослого, а дальше считайте сами. Не рекмендуем!!!
Валентин
23.02.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0


Не нашли свою организацию?
Добавить организацию в справочник

В нашем каталоге представлены все компании, предприятия и организации города Усолье-Сибирское. Основная цель каталога - предоставление качественной информации, структурированной по интересам горожан, легкий поиск необходимой информации о предприятиях и фирмах работающих на территории Усолья-Сибирского и Усольского района.