Отзывы о компаниях


Достоинства:
Нет
Недостатки:
Торгуют без кассового чека, установка под честное слово, хотя клялись что будет договор. Монтаж не аккуратный. Развальцовку трубок кондиционера выполнил так что даже ребёнок понимает, что так нельзя делать. А может и специально для того чтоб развести на деньги, на дозоправку итд. Короче пришлось переделывать и заправлять кондиционер, плюс ещё пол стоимости установки.
Комментарий:
Шарашка.
Александр
27.05.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Добрый час! Уважаемый Александр если вы действительно являлись нашим клиентов, просим вас сообщить номер телефона или адрес установки кондиционера, для решения вашего вопроса. Скорее всего вы не наш клиент, так как с каждым клиентом мы обязательно заключаем договор, а также предоставляем и акт выполненных работ и чек! К тому же у каждого клиента сотрудники делают фотоотчёт, и вашей заявки на монтаж у нас нет! Обращаем ваше внимание, что наши сотрудники имеют сертификаты на производство сервисного обслуживания и монтажа, имеют допуски по электробезопастности,допуски на высоте и т.д. Гарантию мы даем 1 год на монтаж!!! Опыт монтажников более 7 лет!!!!
Сиамсервис (Кондиционеры и Вентиляция)Установка,Продажа,ТО.
28.05.2020
Отзыв о компании "Боярд СТО"
Достоинства:
Хорошее качество обслуживания
Недостатки:
Не выявил
Комментарий:
Не раз обращался в данное сто, квалифицировоные специалисты, приемлемые цена, вежливые администраторы, приветливые кассир, все быстро, качественно, грамотно. Последний ремонт, электрика, сдел все сразу, выявил причину до приезда, по телефону, загнал, сделал на ура, рекомендую.
Денис
15.05.2020
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Отзыв о компании "Экспресс-такси"
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Не умеют работать. Диспетчеры считают, что делают одолжение, а не свою работу. Не признают свои ошибки. О слове "извините" вообще не знают.
Комментарий:
Вызвала такси, вышли через 5 минут, после звонка, что машина ожидает. Машины нет. Позвонила, диспетчер утверждала, что машина стоит на том адресе, что я сказала. Я попросила связаться с водителем, а она меня продолжала убеждать, что я неправильно адрес сказала. Я объясняла, что на доме написаны цифры именно те, что я назвала, бесполезно. Звонила несколько раз, то трубку бросали, то говорили, что сейчас ваш номер заблокируем, т.к. я уже разговаривала на повышенных тонах. Потом, в итоге, через минут 10 приреканий диспетчер выдала, что машина уехала, мол, а что вы хотели, водитель 20 минут прождал🤦‍♀️. Я в шоке просто. Руководитель такси вообще в курсе, что там происходит? Собираюсь выяснить.
Ирина
01.05.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о компании "ЭЛЕКТРОАВТОТРАНС ПО МУП"
Достоинства:
В вагонах чисто и удобно передвигаться.
Недостатки:
23 апреля 2020 г. позвонил диспетчеру 6-33-94 ,что-бы узнать время отправления вагонов от кольца на 26-м квартале с утра. Среди прочих цифр мне ответили - 6.17 и 6.42 . Утром 24 апреля в 6.35 я вышел на Юбилейный и тут в 6.36 подходит трамвай . Получается в расписании движения этого вагона нет. Как такое может быть ? И где гарантия,что остальной график соблюдается ? Время мне нужно, что-бы ездить на работу. И повесьте в трамваях график выезда с кольца 26-го кв-ла. Хотелось-бы получить официальный ответ по электронному адресу,что-бы если что,то аргументировать жалобу в администрацию города.
Комментарий:
В общем компания хорошая.
Андрей Владимирович
24.04.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о компании "Молоток, рынок "
Достоинства:
Широкий выбор ассортимента.
Недостатки:
Купили линолеум, а в другом ангаре взяли ДВП. Продавца у которой взяли ДВП предупредили, что в Молотке взяли линолеум и что его привезут в 14:00, на что продавец ответила хорошо мы вам загрузим ДВП к линолеуму и все приедит во время. ИТОГ: По времени привезли не в 14:00 как заказывали, а в 14:50, привезли 1 линолеум, а в ДВП продавцы не положили( Звонили спрашивали почему так получилось, администратор сказала разберётся. Время шло, уже 5 час они так и не смогли разобраться, продавец которая продала ДВП была на выходом, другие продавцы нечего путем не говорили. Итог таков : ремонт стоял ждал ДВП, сотрудники не торопились нам его везти, за их косяк то что они не положили как нам было все оговорено в 1 машину, мне пришлось опять оплатить доставку только уже за ДВП .
Комментарий:
Продавцы если вы продаёте товар и за это получаете свою зп, будьте добросовестны, если вы сказали что загрузиться все в 1 машину, то делайте так как сказали. Почему за вашу халатность я должна оплачивать со своего кармана.
Анжелика
31.03.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о компании "Экспресс-такси"
Достоинства:
Всё здорово
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Вообще люди вы то кто пишите комментарии такие ,этим такси пользуюсь 5 лет ! Спасибо что есть в нашем городе хоть одно такси ,когда в - 40 приезжают ,в грязь приезжают ,если я адекватная то и со мной все общаются адекватно ,что водители ,что диспетчера ! Пишите как всё грубо ,такси такси ! А вы где работаете ,как вы обращаетесь с людьми кто такую чушь пишет ; одна грязь , Усолье - одним словом ; даже читать противно ! А хочу сказать спасибо вам работники такси процветания и не надо слушать такие комментарии ! Народ злой ;
Катя
20.03.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 1
Отзыв о компании "iT-СЕРВИС"
Комментарий:
Был в командировке, дочь отдала телефон в ремонт, тачскрин заменить, проработал гарантию ровно. телефон умер. Рукожопы!
gor
17.03.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о компании "Семейный ООО"
Комментарий:
Оставляла отзыв о работе, забираю свои слова назад.И если вы хотите потом подать на возврат за лечение, забирайте свои документы сразу же,а то потом концов не найдете.Такого ужаса я ещё не встречала
Ирина
16.03.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о компании "Экспресс-такси"
Достоинства:
Всегда нравилось
Недостатки:
Орущий диспетчер
Комментарий:
Сегодня вызвала такси на магазин "Елочка" диспетчер переспросила, я сказала адресом. Она начала орать на меня: что за ёлочка, куда ехать. Я ответила еще раз: магазин Елочка красных партизан 20. Она начала орать: что за елочка и где красных партизан🤣
Анастасия
11.03.2020
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Отзыв о компании "ЭЛЕКТРОАВТОТРАНС ПО МУП"
Достоинства:
Курсирует по расписанию
Недостатки:
Почему не предусмотрен льготный проездной для учащихся студентов техникумов, которые получают первое специальное образование, они так же как и ученики школ, учащиеся, и заработка не имеют.
Комментарий:
Почему не предусмотрен льготный проездной для учащихся студентов техникумов, которые получают первое специальное образование, они так же как и ученики школ, учащиеся, и заработка не имеют.
Наталья
01.03.2020
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0


Не нашли свою организацию?
Добавить организацию в справочник

В нашем каталоге представлены все компании, предприятия и организации города Усолье-Сибирское. Основная цель каталога - предоставление качественной информации, структурированной по интересам горожан, легкий поиск необходимой информации о предприятиях и фирмах работающих на территории Усолья-Сибирского и Усольского района.