Отзывы о компаниях


Отзыв о компании "УсольеВСЭМкабель ООО"
Комментарий:
не вздумайте туда устраиваться. Полное кидалово. зп только через 2 месяца и то копейки, не то что обещают. Водилой точно не стоит . техника конченая вся за 2 месяца один раз прокатился по городу остальное время только гайки крутили. никаких условий, за все высчитывают.
саня
14.04.2021
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Отзыв о компании "ЭЛЕКТРОАВТОТРАНС ПО МУП"
Достоинства:
Их нет!
Недостатки:
Хамское отношение!
Комментарий:
Сегодня, 1.04.2021 мы с сыном ехали на трамвае с остановки Усольмаш до куйбышева (примерное время 17:00 или 17:10, я точно не помню мы сели в трамвай! Я знаю правила и знаю, что нельщв занимать место кондуктора, но я была с сыном 3 лет. Когда мы зашли в трамвай он был полный, и все силень были заняты. Так мы вошли в дверь, которая посередине, мне пришлось сына посадить на место кондуктора, чтобы он не упал (я думаю кто ездит на трамвае прекрасно знаю, как его качает, и тем более там поворот от усольмаш а). На следующей остановке, я бы его пересадила, тем более освободилось рядом место, но не во время движения трамвая. Но кондуктор, к сожалению я не успела посмотреть её фамилию, но в следующий раз обязательно с фотографирую её фамилию, просто потребовала, чтобы я пересадила ребёнка (и это во время движения трамвая), кричала на нас, говорила что мы посягаемся на её личные вещи, это только её место и никто не имеет право туда садится (насколько мне известно это придумано самими кондукторами), она своим криком напугала мне ребёнка. И все это время она не садилась на "свое место", а где то на последних рядах разговаривала со своей знакомой! Я все понимаю, они тоже устают, но я никому не позволю так общаться со мной и ушемлчть в правах моего сына, как будто мы не люди. Что это за "свинское" отношение, сама не сидела и не сидеть ребёнку и это в час пик, когда много людей едет в трамвае. Это хорошо что рядом место освободилось, а если бы не было места, сыну 3 лет пришлось бы стоять, а если бы упал...
Алена
01.04.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о компании "ЭЛЕКТРОАВТОТРАНС ПО МУП"
Недостатки:
Нет расписания в интернете,
Комментарий:
Неудобно
Местный
30.03.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о компании "АлСиб ООО"
Достоинства:
Низкая цена
Недостатки:
Нету.
Комментарий:
Окна прелесть, установили хорошо, пены не пожелели. Я очень довольна.
Елена
23.03.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о компании "АлСиб ООО"
Достоинства:
Низкая цена, отличное качества
Недостатки:
Нету
Комментарий:
Понравилось как установили
Юлия
23.03.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о компании "ЭЛЕКТРОАВТОТРАНС ПО МУП"
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Отыратильное обращение к пассажирам!!!!!
Комментарий:
14.03.21 22:30 примерно Села на остановке Стадион, было очень холодно и я решила проехать до кольца т.е до жд вокзала, зайдя в трамвай оплатила проезд, трамвай развернулся ко мне снова подходит водитель и требует оплатить проезд, аргоментируя это тем что я два раза буду проезжать остановку стадион, как она выразилась если бы я села не на сиадионе в на привокзальном т е она бы не требовала двойную плату ,после чего я ответила что я не собираюсь за пару остановок платить 50 р ,начала выгонять из трамвая, у меня вопрос а это вообще законно так делать ????
Анастасия
14.03.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 1
Отзыв о компании "Аптеки "ЭКОХИМ""
Недостатки:
Обслуживание полный ноль!!!
Комментарий:
Пришла за заказом во второй раз и опять наткнулась на грубое обслуживание (Куйбышева 12, Огородников а Р.В.), продавец даже не поздоровался ни первым не вторым, не спросил что мне нужно, я сама выпытывала что мне нужно чтобы забрать интернет заказ, она вообще понимает для чего она там находится или нет, да ещё и дёргается, куда смотрит руководство????
Екатерина
14.03.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о компании "Такси "Гарант""
Достоинства:
Отсутствуют
Недостатки:
Обманывают, машина приезжает на счетчике уже сумма в сотню рублей, на зеленый городок цена 170р не оправдана. Машины грязные почти всегда, шофера грязные, закуренные. Не советую категорически!!!
Комментарий:
Шарашка
Екатерина
13.03.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о компании "Тэкси"
Недостатки:
Вызовы с проездом с ребенком НЕ обслуживают, или обслуживают в течении очеень долгого ожидания.
Комментарий:
Отвратительно долго
алла
12.03.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о компании "Парикмахерская ШанЭль"
Достоинства:
Нету
Недостатки:
Есть
Комментарий:
Ужасный салон. Пришёл 4 марта 2021года на стрижку модульная. Взяли 350 руб. Постригся за 5 минут,обогнали ключами,пришёл домой,помыл голову и ужаснулся, вернулся,чуть чуть исправили,но а в целом ужасно постригся,больше туда не ногой и вам не советую....
Антон
04.03.2021
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0


Не нашли свою организацию?
Добавить организацию в справочник

В нашем каталоге представлены все компании, предприятия и организации города Усолье-Сибирское. Основная цель каталога - предоставление качественной информации, структурированной по интересам горожан, легкий поиск необходимой информации о предприятиях и фирмах работающих на территории Усолья-Сибирского и Усольского района.