Отзывы о компаниях


Отзыв о компании "Тельма"
Недостатки:
Нет детских кресел ни в одной машине!
Комментарий:
Вызвали такси, предупредив, что едем с детьми, водителю оператор этого не сказал, водитель удивился, когда увидел нас с детьми, но на свой страх и риск взял нас без кресел, но это еще полбеды, вызвали уже вечером это же такси, про детей уже я забыла сказать, приехал мужчина, увидел нас с детьми, закричал -«Я вас не повезу, там ментов куча стоит!» и умчал. Я позвонила оператору, говорю предоставте мне тогда машину с 2 детскими автокреслами, на что прозвучал ответ:« У нас нет таких машин! » и кинула трубку. Как позже выяснилось, ни одного поста по пути нам не встретилось, поехали сразу же на другом такси «Городское», по такой же цене! Больше Тельминским такси пользоваться не буду! И Вам не советую!
Любовь
13.06.2018
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Достоинства:
Нет.
Недостатки:
Подтверждаю. Мошенники точно. Опасайтесь этого агенства. Отношение к клиентам отвратительное.
Комментарий:
Продавала квартиру через это агенство. В итоге осталась на улице. Хорошо покупатели оказались понимающими людьми и разрешили вещи оставить в одной комнате, пока я приобрету себе квартиру. Мне нужно было продать 3-х комнатную и купить 2-х комнатную. Все это оговаривалось с самого начала. Квартиру себе искала без этого ужасного агенства. Деньги за свою работу они не заслуживают. ПРОКУРАТУРА по ним плачет!
Елена
13.06.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о компании "Экспресс-такси"
Достоинства:
это самое лучшее такси сегодня ехала прям приятно диспетчера очень добрые а то что кому то не нравиться видимо судят по себе молодцы такое таки только в нашем городе
Недостатки:
нет недостатков
Комментарий:
Еще раз скажу, что очень приятно ездить отвечают приятно, диспетчера вежливые не понимаю одного ,зачем столько грязи писать !!! посмотреть как у нас работают продавцы или другие обслуживающие организации вот это ужас !!
света
04.06.2018
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Отзыв о компании "Свадебный салон "АНАСТАСИЯ""
Достоинства:
Очень культурные, приятные сотрудники и доступные цены.
Недостатки:
Не обнаружила
Комментарий:
Я работаю педагогом-организатором и мне потребовались для мероприятия гелиевые шары. Я увидела рекламу и обратилась в свадебный салон "Анастасия" за шарами. Мне очень понравился подход. Заказ я оформляла по телефону, что очень удобно. По работе раза 4-5 заказывала и всегда доставка вовремя и к тому же БЕСПЛАТНАЯ. Внуку сегодня тоже заказывала. Кроме бесплатной доставки еще и цена очень приятная, всего 30 рублей.
Лариса Николаевна
29.05.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о компании "Такси "Гарант""
Достоинства:
Их нету
Комментарий:
Уже не первый раз заказываю такси и какая-то курица грубо отвечает разговаривает с клиентами некрасиво!!!
Серж
28.05.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Комментарий:
Отвратительный видеооператор. Вечная задержка с видео. Снимает плохо. Есть случаи, когда кидает с праздником, то есть не приходит.
пупс
26.05.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о компании "Фотосалон "Интеграл""
Недостатки:
Ужасный непрофессиональный подбор работников. Не могут сделать распечатку!!!! Позор таким работникам!!!!
Комментарий:
Обращайте внимание на подбор персонала. на их подготовку!
Лариса
25.05.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о компании "Экспресс-такси"
Достоинства:
Смс оповещение.
Недостатки:
Не качественный сервис операторов: чтоб указать что еду с ребенком надо быстро это выкрикнуть, ибо торопятся бросить трубку.
Комментарий:
Операторы не уточняют у клиента, с ребенком еду, нужен ли багаж. Первый случай случился зимой, вызвали такси чтоб доехать с 5месячным ребенком из поликлиники, оператор , уточнив конечный адрес, сбросила звонок, в итоге я не успела сказать что с ребенком, приехал водитель, отказался вести так как его не предупредили. И мы с грудничком ждали другое такси. Второй случай сегодня. Успела выкинуть что с ребенком, а вот что нужен багажник, проговорила уже в пустоту, отключились. В итоге приехала "Цаца" отказала нам в поездке. Не хочет марать машину сложенной коляской тростью. Раньше была частым клиентом. Сейчас благодаря сервису данного такси, нашла другое.
Валентина
24.05.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 1
Отзыв о компании "Такси "Гарант""
Достоинства:
Нет!
Недостатки:
Хамство диспетчеров
Комментарий:
Для чего называем фамилию вызывая машину? Стояли, ждали. Звоню узнать, где машина и какой номер. Диспетчер накричала, что я звоню спустя ЧЕТЫРЕ МИНУТЫ, а не в то время, на которое вызывали машину. И что фамилия, оказывается, не играет роли. Ужасное обслуживание: диспетчера хамы, а водители бызответственные (не уточняют фамилию и забирают тех, кто первый влез в машину). Это не первый случай такого хамства!
Анжелика
23.05.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Комментарий:
По поводу джунгли парка! Мы хотели сводить туда класс, в связи с окончанием учебного года, порадовать детей. На днях зашла туда поинтересоваться по данному поводу, на что мне ответили, что они такое количество детей (25 человек) посадить не могут, потому что у них , не останется места для других посетителей.К слову пока я стояла и ждала пока освободится бармен, у нее купили 2 женщины - 2 чашки чая на 30 рублей и еще девчонки взяли пиццу и кофе на 180 рублей. Естественно мы бы детям накрыли стол, который состоял бы уж точно не из пиццы и чая. Естественно оплатили бы игровую комнату. Обычно кафе наоборот стараются взять банкеты для выручки, а здесь что-то пошло не так, или я что-то не понимаю.Видимо другие посетители им милее.
Наталия
22.05.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0


Не нашли свою организацию?
Добавить организацию в справочник

В нашем каталоге представлены все компании, предприятия и организации города Усолье-Сибирское. Основная цель каталога - предоставление качественной информации, структурированной по интересам горожан, легкий поиск необходимой информации о предприятиях и фирмах работающих на территории Усолья-Сибирского и Усольского района.