Отзывы о компаниях


Отзыв о компании "Сибирский бетон ООО"
Достоинства:
Отличное обслуживание, всё доступно объяснили, посоветовали самый выгодный вариант! Цены, как и везде в Усолье. Плюс отличное качество! Девушка - диспетчер всё доступно объясняет и вежлива. Спасибо Вам!
Комментарий:
Советую всем вашу организацию.
Надежда
22.02.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о компании "База отдыха Хайта"
Комментарий:
Дожили. Ездили на вашу турбазу на протяжении четырех лет. Всё в принципе устраивало. И обшарпанная мебель, и грязная раковина, и кухня и туалет, и вонючая вода, и кафе, в котором всегда сами включали свою же музыку на флешке. И то, что «завтрак включён» -это кислые подгорелые блины, и в обед ты даже за деньги ничего кроме вонючего супа купить не сможешь..... и т.д. и т.п. Сами всегда себе задавали настроение. Но в этот раз вы меня выбесили!!! Мы приехали семьей из четырех человек(наверное это и было причиной претензий). Обычно ездили большой компанией и никому не доставляли неудобств. Снимали самый большой дом за очень приличные деньги. Каждый год приезжали с собакой( золотистый ретривер), и он никому не мешал. Все вокруг хотели его погладить и покормить. А в этот раз, мы сняли домик по меньше, и видимо мало денег привезли....В сторону собаки, которая даже не лаяла, в отличие от псарни местных«адекватных собачек», сразу же начали сыпать «комплименты». Испортили настроение и хорошее к вам отношение навсегда. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ТУРБАЗУ!!! ОБХОДИТЕ ЕЕ СТОРОНОЙ!!!
Марина
16.02.2019
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Отзыв о компании "СибОкна"
Достоинства:
Не нашел
Недостатки:
Цены бешенные!!! Ладно бы качество соответствовало, но наше окно на кухне-это что-то они поставили!!! Дует от окна, намерзает!!! Разочарован...
Комментарий:
Квартира на продажу, это удержалр меня не обращаться в надлежащие органы
Степан
14.02.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Комментарий:
Стамотология на талбухина 15. Хочу оставить отзыв положительно. Больница мне очень понравилась. Лечил зубы в 4 кабинете у Сакольниковой Евгении Генадьевны. Врач очень хороший специалист. Хочу ее поблагодарить за ее хороший труд. Все объясняет что будет делать и как будет. Вообщем спасибо ей большое. Дай бог ей здоровья. Минашкин С.С
Сергей
14.02.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о компании "ЭЛЕКТРОАВТОТРАНС ПО МУП"
Комментарий:
Сегодня трамвай 027 на остановке рынок в7-30 не открыл мне двери хоть я стучал в заднюю и потом в переднию двери,она что на личном транспорте ездит?и это уже не первый случай с этим водителем. Перед носом закрывает дверь.
Александр
13.02.2019
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Отзыв о компании "Такси "Гарант""
Достоинства:
Не увидела.
Недостатки:
ХАМСТВО!
Комментарий:
Добрый день 🌞 хочу поделиться своим возмущением хамского отношения диспетчеров ТАКСИ ГАРАНТ (г. Усолье-Сибирское)!!! Не первый раз вызываю это такси 🚕 ( сегодня видимо тоже не мой день был😔12.02.19)и мне почему то все время везёт на негативные эмоции в свой адрес. Вызвала я такси, естественно на такой мороз не выхожу, жду дома оповещения. через минут 15 поступает звонок с очень недовольным голосом диспетчер предъявляет мне: почему же я не на улице, когда меня уже машина давно ждет. я даже растерялась! меня как школьницу отчитывали! я еле успела вставить вопрос: а где оповещение о том, что машина приехала? в ответ услышала, что смотреть в телефон свой лучше надо! вот это да! такого хамского отношения к клиентам никогда не видела! уж в своем телефоне я все вижу! живу в г. Ангарске и всегда пользуюсь услугами такси, но у нас как то все очень хорошо в этом плане, всегда приветливые и внимательные девочки💋 но у Вас же Александр Рябошапкин такое чувство что собаки с цепи сорвались!!!
Яна
11.02.2019
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Отзыв о компании "Такси "Гарант""
Достоинства:
ОТСУТСТВУЮТ
Недостатки:
Грубые, некомпетентные диспетчера. Попадаются непорядочные водители.
Комментарий:
Ужасное такси. Операторы ХАМЛО, в случае спорного вопроса кричат и бросают трубки. Половина таксистов непорядочные, возят по таксометру длинными путями, в опровданип говорят, что город плохо знают, навигатором пользоваться отказываются. Но не все такие, есть и порядочные водители. Услугами данный фирмы больше не пользуемся и Вам не советуем!!!!
Семён
06.02.2019
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Отзыв о компании "РОБОТ"
Комментарий:
Никакого акта о проделанной работе. Сумма сумасшедшая получилась!!!! Теперь оказывается сделать две спайки стоит 4000!!!! Ощущение, что парни расчитывают на нашу дезинформированность!!!! Неоправданно высокие цены за работу!!!! Повторных обращений ращумеется не будет!!!!
Анна
06.02.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о компании "ООО 'ИнфоЦентр' "
Комментарий:
Почему-то с экрана исчезла самая яркая ведущая концерта-поздравления Юля. Новая ведущая может быть девочка и симпатичная, но у неё такого обаяния каким обладала Юля, нет такой обворожительной улыбки. Где Юля? Возможно это её решение покинуть канал, но в любом случае очень очень жаль. Юлечка Тебе, талантливой, цветущей Желаю счастья на пути Уверен, что такой ведущей В Усолье больше не найти Когда была ты на экране Порой захватывало дух Таким канал уже не станет Он, Юля, без тебя потух.
Александр
05.02.2019
Отзыв полезен? Да 3 Нет 0
Отзыв о компании "Тэкси"
Комментарий:
Ужасная компания!!!я села с двумя детьми ,мне сказали оплата сразу,хамка диспетчер Оксана,обьяснили это тем что я живу на Серегина 12а,я с детьми села,а не с банкой пива!!!!!!обидно очень за такое отношение,водитель на бордовой тойоте женщина номер 169 несла какую то чушь ,куда то она там ездила и ей не оплатили ,хотя это не мои проблемы,бессовестные правила перевозки пассажиров прочитайте!!!!!
Тамара
05.02.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0


Не нашли свою организацию?
Добавить организацию в справочник

В нашем каталоге представлены все компании, предприятия и организации города Усолье-Сибирское. Основная цель каталога - предоставление качественной информации, структурированной по интересам горожан, легкий поиск необходимой информации о предприятиях и фирмах работающих на территории Усолья-Сибирского и Усольского района.