Отзывы о компаниях


Отзыв о компании "Такси "Гарант""
Достоинства:
Их нету 👎
Недостатки:
Водители обманщики и операторы невежливые
Комментарий:
23.02.2017 вызвали такси, сказали ждите 15 минут, потом приходит сообщение что через 3 минуты выходите, начали одеваться, а сообщения что машинка подъехала не было, потом позвонил водитель сказал что подъехал, мы вышли и поехали,он с нас взял 90 рублей , хотя должно было быть меньше, на вопрос почему так много он сказал что я вас прождал 16 минут, каких на фиг 16 минут, когда нам сказали что машина будет только через 15 и как пришло смс что ожидает машина, мы сразу вышли! Начали звонить диспетчеру, она не стала разговаривать и просто положила трубку. В итоге больше никогда не поеду на вашем такси, а буду ездить на своём, зато по одной цене. А, да, ещё хотела сказать чтобы километраж хотя бы правильно считали,а то несколько раз ездили по одному маршруту, а цена всегда разная, очень это странно 😂😂😂 Всего доброго недобросовестное такси 🚕
Алёна Евгеньевна
23.02.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о компании "Экспресс-такси"
Достоинства:
Много машин, приезжают быстро.
Комментарий:
По городскому номеру вообще не дозвониться. Диспетчера не уточняют наличие детей. Диспетчера, проснитесь!
Елена
21.02.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о компании "Маникюрный салон "Шелер""
Достоинства:
Достоинств масса.
Недостатки:
нет
Комментарий:
Обслуживаюсь в этом салоне много лет! Мастера замечательные! Парикмахер вообще талантище! Если и могла так сделать, как написано в предыдущем коментарии, то только потому, что заболела сильно! Но так-то мы все люди, все человеки, и у всех могут случиться проблемы. Мне кажется, что подобные вещи могут писать только конкуренты! Салон уютный, светлый! Не то, что переделанные квартиры... Цены очень привлекательные, учитывая качество работы! А то сходила тут однажды на коррекцию в другое место, просто нужно было срочно, а моя мастер из Шелёра уехала, и потом не знала как дожить до её возвращения, такой ужас сделали, а заплатила в два раза дороже, чем у девочек в Шелёре заплатила бы. В общем не слушайте никого и не читайте эту конкурентскую ерунду! У девчонок классно и цены доступные!
Ольга
18.02.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о компании "Маникюрный салон "Шелер""
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Некомпетентный парикмахер, за два дня договариваешься о времени, за два часа до прибытия у них не получается тебя принять, это вообще как???? Единственный выходной на смарку, ужас, никогда больше не приду в этот салон!!!! Ужасное отношение к клиентам!!
Комментарий:
Никогда не посоветую ваш салон!
Анна
18.02.2017
Отзыв полезен? Да 1 Нет 1
Отзыв о компании "Поликлиника "Гамаль" ООО"
Недостатки:
не возможно дозвониться. Никто не берет трубку при чем в любое время дня.
Комментарий:
Руководителю учреждения необходимо навести порядок в работе персонала.
Елена
14.02.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Достоинства:
0
Недостатки:
Не понятно за что берут деньги и работу свою не выполняют до конца прошло 9 месяцев они обременение не могут снять.обман везде
Комментарий:
Не обращайтесь в это агенство
Надежда
14.02.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о компании "Сто Пятое Колесо"
Достоинства:
Там ребята знают,что делать где и как СОВЕТУЮ.
Недостатки:
Необнаружены
Комментарий:
Был не так давно на этом СТО, у меня в дороге сломался мотор печки на автомашине VOLVO FH13.Родной моторчик приобрести не было возможности ввиду отсутствия.Так ребята нашли и поставили отечественный моторчик, от чего не знаю.Но печка у меня заработала, а ехать надо было ещё 4 т.км.Огромное спасибо всем ребятам кто помог.Виталик привет.
Владислав
12.02.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о компании "Харбин"
Комментарий:
Благодарим гостей,оставивших отзыв на этом сайте. Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Примите искренние извинения,если вас не устроило качество наших блюд. У нас очень жесткий контроль приготовления, поэтому наши сотрудники всегда готовы принять и выслушать ваши замечания и комментарии. Если Вам доставили блюда на дом, которые по вашему мнению не соответствуют качеству и заявленному весу, вы всегда можете обратиться к администратору кафе по телефону 89041291888 и мы обязательно разберемся в ситуации. Что касается большого ожидания блюд, к сожалению в связи с загрузкой кафе, не всегда удается своевременно отдать блюда. Но мы стараемся сократить ожидание и надеемся на ваше понимание. По чистоте залов, могу с уверенностью вам сказать, что мы проводим ежедневную генеральную уборку и искренне удивлены данному замечанию. Благодарим за выбор нашего кафе и обратную связь. Мы обязательно проведем работу над ошибками и учтем все ваши пожелания.
Кафе Харбин
10.02.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о компании "Боярд СТО"
Достоинства:
нет
Недостатки:
Поменяли мне ремень гениратора эти хлопцы, поставили больше чем положен по каталогу, и паспорту тс, итог ремень естественно слетел, ночью на дороге, еле вызвонила чтоб хоть кто то мне помог, через день приехала к ним, и эти умники мне утверждают,что это ремень сшоркал один край ролика и поэтому этот поравло!) короче поменяли мне ремень и требуют снова за него оплатить! сходила в роспотреб. теперь пойду в суд!))) обходите его стороной км. за 4))))
Комментарий:
выше
Маргарита
02.02.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о компании "Ювелирный салон "Лигма""
Достоинства:
Частый покупатель. Нравится все. Продавцы. Ассортимент. Уважительное отношение. Работа под заказ. Оставляют украшения на определенный срок.
Недостатки:
Нет. Очень хорошая ювелирная сеть.
Комментарий:
Буду и дальше делать покупки.
Ольга
27.01.2017
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0


Не нашли свою организацию?
Добавить организацию в справочник

В нашем каталоге представлены все компании, предприятия и организации города Усолье-Сибирское. Основная цель каталога - предоставление качественной информации, структурированной по интересам горожан, легкий поиск необходимой информации о предприятиях и фирмах работающих на территории Усолья-Сибирского и Усольского района.