Отзывы о компаниях


Отзыв о компании "ЭЛЕКТРОАВТОТРАНС ПО МУП"
Недостатки:
Отвратительное обращение персонала к пассажирам!!!
Комментарий:
11.01.2021. Сегодня утром, примерно в 7:10 садилась в трамвай, идущий в сторону жд вокзала. Даю кондуктору 1000 ₽, на что та устроила цирк на весь вагон: «Почему вы не разменяли?! Ездите в таком случае на маршрутке. У нас бесплатного проезда нет». Простите, а чего это вдруг меня обвиняют в «бесплатном проезде»? И перед моим выходом эта барышня мне говорит: «спасибо, что проехали бесплатно». Я ей ответила «пожалуйста. Я вам виновата, что вам размен не дают?!», она мне ответила: «да, вы». Отлично. Простите, в таком случае, уважаемый электроавтотранс, за то, что я не даю вашим кондукторам размен! Сколько раз наблюдала картину, что кондуктора разводят истерики в вагоне, сегодня и я оказалась в такой ситуации. Понимаю, бывают неадекватные люди, но почему КОНДУКТОРЫ ВЕДУТ СЕБЯ, простите, КАК ОВЧАРКИ?????? И, пожалуй, я всё-таки прислушаюсь к её совету, и буду ездить на маршрутках. Хорошего дня!
Дарья
11.01.2021
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Отзыв о компании "Экспресс-такси"
Достоинства:
Никаких
Недостатки:
Номера скидывают, грубят, заказы не принимают
Комментарий:
Достучитесь уже до главного что в такси у него работает хабалки, скидывают трубку, грубят, заказы не принимают
Изабелла
01.01.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Достоинства:
Удобное расположение салонов и поддержу предыдущий комментарий по поводу низких цен!
Недостатки:
конфеты на кассе уж очень соблазняют))) а я на диете)))
Комментарий:
Приобрела сегодня золотой набор в вашем салоне на Красных Партизан 20, осталось очень довольна! Девушки грамотно подобрали для меня красоту.
Мария Плотникова
25.12.2020
Отзыв полезен? Да 2 Нет 2
Достоинства:
низкие цены
Недостатки:
мало света в салоне, а в остальном все супер
Комментарий:
Пришел купить подарок девушке, консультанты молодцы помогли с выбором и девушка осталось довольна. Продавцы даже сами определили размер кольца моей девушки задавая мне наводящие вопросы про неё, а я профан даже и не знал(( Девушка осталась довольна
Иван
25.12.2020
Отзыв полезен? Да 2 Нет 2
Достоинства:
Большой ассортимент, и качественный товар
Недостатки:
Такого нет
Комментарий:
Прекрасный персонал и обслуживание на высоком уровне. Спасибо за работу
Алла
25.12.2020
Отзыв полезен? Да 2 Нет 2
Достоинства:
Индивидуальный подход к каждому покупателю!
Недостатки:
их нет
Комментарий:
Хорошее обслуживание! Девочки продавцы молодцы, очень довольна походом в ваш салон, а особенно ценами-очень приемлемые по сравнению с остальными ювелирными фирмами нашего города.
Наталья
25.12.2020
Отзыв полезен? Да 2 Нет 1
Достоинства:
Новинки, доступные цены, акции, подарки.
Недостатки:
нету
Комментарий:
Гламур это самые лучшие ювелирные магазины в Усолье!!! интересные новинки и доступные цены, всегда новые акции и подарки. Даже по сравнению с ювелирными других город, Гламур на первом месте!
Евгений
24.12.2020
Отзыв полезен? Да 2 Нет 2
Достоинства:
Выбор, качество украшений, вежливый персонал.
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Мне очень нравятся магазины "Гламур"! Приветливые продавцы всегда помогут с выбором украшений, Покупала себе серьги и мужу цепь. Очень довольны и изделиями, и обслуживанием. Обязательно придем ещё)))!!!
Анна Ефремова
22.12.2020
Отзыв полезен? Да 3 Нет 2
Отзыв о компании "Домофон Плюс"
Недостатки:
Жахлива компанія
Комментарий:
На початку листопада подавали заявку на встановлення домофоної слухавки в квартиру, до цієї пори (кінець грудня) ніякої реакції, дій від компанії не має. Годують "завтра". НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Не хочете працювати? То закрийте свою контору.
Наталія
22.12.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о компании "Домофон Плюс"
Достоинства:
нет
Недостатки:
Ужасная компания.
Комментарий:
Отключили трубку 5 лет назад, притом всё последующее время начисляли абонентскую плату. На просьбу расторгнуть договор ответили отказом (заплатите сначала долг). На вопрос почему начисляли плату, хотя произвели отключение ответили - за пользованием магнитом. Контакты директора девушка в офисе не дала, никакую квитанцию или официальную бумагу по начислениям также не предоставила. В подъезде оборудование установлено безобразно, как попало. Категорически не рекомендую компанию ДОМОФОН ПЛЮС !!!!
Игорь
15.12.2020
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0


Не нашли свою организацию?
Добавить организацию в справочник

В нашем каталоге представлены все компании, предприятия и организации города Усолье-Сибирское. Основная цель каталога - предоставление качественной информации, структурированной по интересам горожан, легкий поиск необходимой информации о предприятиях и фирмах работающих на территории Усолья-Сибирского и Усольского района.