Отзывы о компаниях


Недостатки:
Посетила врача узиста Рудая, я в шоке, грубиянка ужасная, дерзкая, раздраженная, обвиняла гинеколога своей же клиники в некомпетентности' обвиняла меня в обмане в плане симптомов, кошмар' я больше туда не пойду' и никому не посоветаю😭
Комментарий:
Отвратительная клиника
Кристина
18.10.2018
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Отзыв о компании "Сибирский бетон ООО"
Достоинства:
нет
Недостатки:
Ужасная контора!!!Качество отвратительное, местные там стараются не заказывать.Эту конторку даже не остановило то, что мы предупредили, что у нас будет лабораторное сопровождение. Привезли жидкое г***но!
Комментарий:
Однозначно не обращайтесь в эту контору.
Екатерина
15.10.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о компании "Авангард плюс"
Достоинства:
Цена
Недостатки:
Устанавливал 3 окна делали 2 дня. не качественно. как из под топора. долго
Комментарий:
перед тем как ставить подумайте
алексей
13.10.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о компании "СибОкна"
Недостатки:
Вроде бы такая достойная компания, но дозвонится в эту компанию просто не возможно!!!
Комментарий:
Вроде бы такая достойная компания, но дозвонится в эту компанию просто не возможно!!!
Ирина
09.10.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о компании "Окна+"
Комментарий:
Позвонила на выстовочный зал, заказала замену уплотнителя на кухонном окне и болконной группе. Мастер пришел посмотрел, вынес вердик уплотнитель хороший сделал регулировку. Запросил за работу 1000, после просьбы квитанции выписал бумагу на оплату в 400 руб. Пошла оплатила на выстовочном зале. Сдесь же заказала замеры на замену болконного остекления и обшивку болкона. Замеры произвели в этот же день 25.09. сказали общитают и Вам позвонят, сегодня 08.10 звонка нет. Звоню сама на выстовочный зал, а наших замеров нет. Сказали найдем позвоним. Ждем....
Екатерина
08.10.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о компании "Окинава суши"
Комментарий:
После первого посещения этого места был неприятно удивлен: грязный прибор на столе. На просьбу заменить прибор, принесли еще одну грязную вилку. Заказанный ролл-сет ждали 1,5 часа, но и он оказался так себе. Интерьер кафе приятный, достаточно уютный. Минус в том, что нет кондиционера в зале душно. Желания посетить это место еще раз НЕТ! P.S. Единственный плюс этого вечера, десерт от заведения в качестве извинения за долгое ожидание заказа.
Денис
07.10.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о компании "Сибирский бетон ООО"
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Мутная контора. Все цены по области непонятные. Если в Иркутске дешевле, то до Усолья доставка по конской стоимости. Если в Усолье дешевле бетон, чем в Черемхово, то доставка из Усолья стоит конских денег. не рекомендую мутная контора.
Комментарий:
Не рекомендую мутная контора.Внятного ответа не дают почему цены везде разные. Цемент в любом случае Ангарский, и покупается в Ангарске. В Иркутске цены ниже, т.к по завышенной цене никто брать не будет. Конкуренция в Иркутске, а цена у них и так не самая низкая.
Сергей
04.10.2018
Отзыв полезен? Да 2 Нет 1
Отзыв о компании "Стоматолог ООО"
Достоинства:
Лечила зубы у врача ВоробьёвойТатьяны(отчество не запомнила к сожалению), врач очень профессиональная, все сделала качественно, я осталась довольна.
Недостатки:
Сегодня позвонила в клинику, так как нужно было записаться снова к врачу, попросила сначала записать меня, потом уточнила сколько времени на работу оставлено, администратор Потапова ответила, что 1 час, я сказала, что нужно больше, так как я приду с дочкой, администратор сказала минуточку, отложила в сторону трубку, на том конце провода было слышно фразу-какая нудная тётка.... Я думаю сразу понятно насколько компетентна эта сотрудница с таким воспитанием) Я ей дала понять, что все слышала, остался неприятный осадок.
Комментарий:
Мне кажется такое отношение сотрудников к клиентам недопустимо, свое мнение о клиентах нужно держать при себе.
Елена
03.10.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о компании "Экспресс-такси"
Достоинства:
Ни одного
Недостатки:
Вся фирма это один сплошной недостаток.
Комментарий:
Позвонив туда услышала "собачий лай" от диспетчера...так не приятно было. Не дослушав меня положили трубку. Ждала машину минут 40, когда уже третий раз пришла смс что мне ищут машину, то я позвонила на что мне сказали Не хотите ждать ежайте на трамвае!!! Кошмар!!! Хамки и грубиянки!!! В итоге конечно я дождалась машину, пробокс....пока ехали чуть не задохнулись с подругой в покуреном салоне и молились чтоб машина не развалилась на части по пути. Капец какой то просто а не фирма такси. Не рекомендую никому это ужас.
Света
28.09.2018
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Отзыв о компании "Такси "Гарант""
Достоинства:
Чистые авто. Быстрая подача машины. Цена
Недостатки:
В принципе нет
Комментарий:
Понять не могу почему так много негатива. Я в Усолье живу не так давно и сразу начал пользоваться их фирмой. Делаю и предварительные заявки, и загород езжу. Девушки диспетчера еще ни разу не грубили, бывает конечно трубку положат недослушав, но ничего. Про ожидание предупреждают, но в основном не долго жду...перезванивают. Так что всем советую....
Андрей
28.09.2018
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0


Не нашли свою организацию?
Добавить организацию в справочник

В нашем каталоге представлены все компании, предприятия и организации города Усолье-Сибирское. Основная цель каталога - предоставление качественной информации, структурированной по интересам горожан, легкий поиск необходимой информации о предприятиях и фирмах работающих на территории Усолья-Сибирского и Усольского района.