Отзывы о компаниях


Отзыв о компании "Ювелирный салон "Лигма""
Достоинства:
Разнообразие акций, уютный салон, превосходный выбор, неравнодушие и профессионализм к клиенту.
Комментарий:
Здравствуйте! Давно подбирала для себя сережки, хотелось к юбилею получить памятный подарок. Пересмотрела множество сайтов и ничто не останавливало моего взгляда, не было изюминки, пока мы не приехали в ТЦ "ЦУМ" и сразу на входе нас встретили очень радушно. Причем приехали в дни больших скидок. И тут меня приятно удивил сначала ассортимент, а потом продавец, которая смогла понять мои желания и найти нужное украшение. Я хочу сказать, что осталась очень довольна покупкой! Спасибо Елене за ее неравнодушие к клиенту и профессонализм, потому что пока мы смотрели все витрины, она доходчиво рассказала обо всем, что там находится, обо всех скидках, о камнях, о гарантии. Молодец! Спасибо! Будем рекомендовать вас друзьям!
Екатерина
24.01.2017
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Отзыв о компании "Ювелирный салон "Лигма""
Достоинства:
Хороший выбор украшений, отличное качество ювелирных изделий, грамотный персонал.
Комментарий:
Добрый день! 13 января 2017 года посещала с мужем ваш ювелирный салон в м-н "Камелия". Хочу выразить огромную благодарность персоналу, за хорошую консультацию и помощь в выборе серёжек. Покупкой остались очень довольны, обязательно еще раз посетим данный салон.
Мария
24.01.2017
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Отзыв о компании "Эксперт"
Комментарий:
РЕКОМЕНДУЮ ЭЛЬДОРАДО!Цены ниже,программа лояльности,акции,бонусы с покупок,кредиты без переплаты,интернет-магазин.Никогда с ними не возникало проблем и таких разборок.
Анастасия
21.01.2017
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Отзыв о компании "Эксперт"
Комментарий:
Вы еще раз своим комментарием подчеркнули что вам плевать на покупателя.Взял-вали.В предметы подпадающие под список 55 постановления входит много товаров.И покупатель прежде,чем пойдет в ваш магазин должен ознакомиться со списком и только потом к вам идти?Еще раз повторяю,машинка для волос это не прокладки,лекарства и прочее.Если человек меряет туфли в магазине,значит обувному их выкинуть после этого?Или как быть то?Не нужно оправдываться и пытаться мной манипулировать призывая к совести,намекая на необразованность.На себя пристально взгляните.
Анастасия
21.01.2017
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Отзыв о компании "Эксперт"
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Куча
Комментарий:
Кристина!Волос в машинке нет.Еще раз перечитайте комментарий.Ответьте себе на вопрос:каким образом можно проверить работоспособность машинки для стрижки волос,не применив ее по назначению.Я не понимаю почему я должна пользоваться машинкой,которая не стрижет полноценно.Законы я знаю.Поэтому спорить с вашим магазином не стала ни в каком порядке.Ваша манера перепираться с покупателями уже известна доброй части города.Вместе того,чтобы перепираться,поработайте над обслуживанием.Я пришла и сказала,какая мне нужна машинка.В итоге я этого не получила.Не нужно преувеличивать ситуацию и писать о пучках волос в машинке.И данная ситуация с перепирательством только усугубляет ваше положение.Я буду отзываться о магазине плохо именно потому,что я получилась плохие эмоции за 5000 рублей.И этот магазин больше для меня не существует.Мне говорили туда не ходить,я не послушала.Получила урок.Образование нынче стоит дорого.А свои пожелания добра можете себе оставить.Вы уже причинили мне добро.
Анастасия
21.01.2017
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Отзыв о компании "Эксперт"
Достоинства:
Очень много
Недостатки:
Недостатки бывают,и над ними работаем
Комментарий:
Уважаемая Анастасия,машинка для стрижки входит в группу товаров гигиены,поэтому отказ магазина вполне обоснован по закону.Во-вторых,мы не производители товара,а продавцы,поэтому имейте уважение и я не думаю,что вы купили бы б/ушную машинку для стрижки,в которой бы увидели волосы.Читайте законы,и претензии выставляйте производителю,а не выливайте свои какашки в сторону магазина.Добра Вам
Кристина
20.01.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 1
Отзыв о компании "Эксперт"
Достоинства:
нет.
Недостатки:
в комментарии
Комментарий:
Купила машинку для стрижки волос за 5000 р.Мощность(5,4 W) оказалась недостаточной для стрижки густых волос, в итоге срез волос рваный,волосы разной длины.Отказали в обмене на более мощную,мотивируя тем,что машинкой уже стригли, предварительно эксперт в сервисе дал добро на обмен. Вопрос: а каким иным способом можно проверить машинку для стрижки волос, не применив ее по назначению?Ей не стригли гениталии,не вбивали гвозди. Это не зубная щетка,не трусики и не прокладки.Это бытовой прибор, который вполне можно заменить.Тем более что покупатель не требует возврата денег. В парикмахерских вас так же стригут одной машинкой.Только из-за такого отношения магазин для меня больше не существует.Так же не порекомендую своим знакомым.Очень неприятно потратить 5000 и остаться недовольным покупкой и испорченной стрижкой.Чисто теоретически магазин может отказать,но практически такой товар можно обменять на усмотрение продавца.И отказ произошел только по инициативе магазина.Продолжайте и дальше так работать,надеюсь что мал по малу от вас покупатели уйдут :) И как написано в одном из комментариев - Добра вам!
Анастасия
20.01.2017
Отзыв полезен? Да 1 Нет 1
Отзыв о компании "Эксперт"
Достоинства:
Достоинств не вижу.
Недостатки:
Товар дороже,чем в том же Обслуживание никакое.
Комментарий:
Знаю из своего опыта и из опыта знакомых,что девиз продавцов"лишь бы впарить".Ну такое в принципе,наверное,везде.Действительно покупаешь на свой страх и риск,столкнетесь с препятствиями в случае возврата и обмена.Консультанты,наверное,везде не компетентны по товару.Цены выше,чем в том же Эльдорадо.Магазин не рекомендую.
Анастасия
20.01.2017
Отзыв полезен? Да 1 Нет 1
Отзыв о компании "Сеть магазинов "Все для Вас""
Достоинства:
хороший ассортимент в Элегант+
Недостатки:
грубые вечно занятые продавцы,причем обе. в ТЦ Элегант+
Комментарий:
я постоянный покупатель вашего отдела, "Все для вас"!проживаю рядом с ТЦ Элегант+, в любое время зайдешь, то чаепитие, с продавцами других отделов,, то недовольные лица,то полный отдел детей, я не привык жаловаться но название вашего отдела отличается отношением ваших продавцов,неприятные рожи,по другому и не скажешь,ПРИМИТЕ МЕРЫ!
Борис Степанович
17.01.2017
Отзыв полезен? Да 3 Нет 0
Отзыв о компании "Ювелирный салон "Лигма""
Достоинства:
Отсутствуют
Недостатки:
Очень низкое качество ювелирных изделий.
Комментарий:
Приобретали ювелирные изделия данной фирмы неоднократно, но с приобретением последующих фирма упала в глазах ниже плинтуса. Приобретались изделия: 1.Приобреталась цепочка стоимостью 25т.р через год стерлась проба(в салоне сказали нанесение лазером) в итоге, ювелирное изделие превратилось в лом драгоценного металла стоимостью 5т.р 2.Приобретался браслет за 22т.р раскрылись звенья в этот же день (не пропаяны звенья), заменен на аналогичный в котором так же раскрылось звено после гарантийного периода(после 8 месяцев эксплуатации) 3. Приобретен браслет стоимостью 9т.р раскрылись звенья( эксплуатация 4 месяца), при обращении в салон в магазине "ЦУМ" 13.01.2017г. продавцы отказали в принятии браслета на экспертизы(гарантия на заводской брак 6 месяцев), тем самым была оформлена запись в книгу жалоб отзывов и предложений. На следующий день 14.01.2017г. мне позвонили из салона и сказали привезти браслет на экспертизу (продавец звонившая обвинила свою напарницу и все повесила на нее хотя решение принимали вместе), составили акт приема-передачи изделия на экспертизу и разошлись ожидать решение. Не тут то было 17.01.2017г. во второй половине дня позвонили вновь продавцы с салона и просят написать претензию на изделие, на вопрос где же они были раньше ответ был таков: мы не знали!!! Приедте к нам еще раз( уже третий раз!!!!) Попросив номер высшего руководства был отказ. Отвратительное качество изделий и не грамотный персонал.
Андрей
17.01.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 2


Не нашли свою организацию?
Добавить организацию в справочник

В нашем каталоге представлены все компании, предприятия и организации города Усолье-Сибирское. Основная цель каталога - предоставление качественной информации, структурированной по интересам горожан, легкий поиск необходимой информации о предприятиях и фирмах работающих на территории Усолья-Сибирского и Усольского района.