Отзывы о компаниях


Отзыв о компании "Бассейн Нептун"
Комментарий:
Поменяйте администратора!Очень неприятная дама!
Татьяна
21.10.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о компании "Автомойка "КВАДРАТ""
Комментарий:
Не однократно пользовалась и советовала друзьям и родным. Но сегодня столкнулась с грубостью так что даже не хочется дальше сотрудничать с такой компанией. Ваш адрес и телефон уже вычернут у меня а значит ещё у не одного десятка людей. Жаль
Юлия
20.10.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о компании "Экспресс-такси"
Недостатки:
Обслуживание отвратительное! Вчера ехала в такси экспресс 18.10 в 22-30 на вопрос к водителю почему не было оповещения он мне начал грубить ну да ладно едим дальше. Я ему говорю у сотка или тысяча он мне отвечает я вам мелочью дам 890р. Я говорю ну хорошо а он мне ну или на 10р можно не довести. Я его спрашиваю вы почему так со мной разговариваете он останавливает машину около калтуса и говорит выходите. Я говорю вы что меня же убьют а он мне ну и хорошо пусть убьют . Я вообще в шоке
Комментарий:
Больше ни в жизнь не вызову такое такси
Анастасия
19.10.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Достоинства:
Можно не учиться совсем )
Недостатки:
Сам колледж весь в недостатках!
Комментарий:
В этом году мой ребенок закончил РАЭПК. Ну что сказать.... потратили огромную сумму денег на за диплом , который выдали- как одолжение сделали! Мой сын старался, хотел получить знания , а вместо чего он приходил на учебу, что бы послушать истории из личной жизни преподавателей , не касающихся направления обучения ! А вот покушать там и действительно нельзя по человечески , что очень огорчило нас с сыном. Нет дисциплины никакой совершенно у преподавательского состава. Вопрос: почему Минобразования не проверяет такие учреждения , ведь там сплошной бардак в учебном процессе !
Кристина
12.10.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о компании "СибОкна"
Достоинства:
их нет.
Недостатки:
сроки не соответствуют, с договором 4 дня просрочки. Царапанный профиль, уплотнитель кривой! временами мелкой волной! пластиковые опилки под уплотнителем, и между стёклами.
Комментарий:
компания не молодая, а позволяет себе такой уровень производства, на тяп-ляп собраны, уж опилки выдуть со стеклопакета можно, и уплотнитель ровный вставить.
Валерий
08.10.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о компании "Экспресс-такси"
Достоинства:
Огромный таксопарк!
Недостатки:
НЕТ
Комментарий:
10 лет пользуемся данной фирмой проблем не было,водители адекватные диспетчера приветливые!
Сергей
08.10.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о компании "Мебельный салон Магнолия "
Достоинства:
-
Недостатки:
Заказали шкаф и кухню, доставка 350 рублей по городу, привезли все в срок, но мебель выгрузили просто из машины в ограде на улице, не занося даже в дом и ещё за это 1000 рублей требовали, такой наглости я ещё не видела. Отказались от "профессиональной сборки", супруг сам все умеет собирать. На кухне не хватало ножек, саморезов, посмотрим, что будет со шкафом, ещё не собирали
Комментарий:
Хочется чтобы добросовестней работали!
Нина
03.10.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о компании "Сауна "Жемчужина""
Достоинства:
Хорошая парилка
Недостатки:
Грязный ,ледяной бассейн. Администратор присвоил себе чужие вещи. Забрала дорогую цепочку моего мужа и печатку. Сообщила, что после нас никого не было в комнате , на время нашего понимания о пропаже. Но и не нашла там наши вещи. Сразу понятно, кто забрал! Цепочка висела на крючке вешалки. Будем писать заявление о факте присваивания чужой собственности и мошенничества
Комментарий:
Очень разочаровались
Аноним
30.09.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о компании "Автомойка "КВАДРАТ""
Комментарий:
Здравствуйте. 4 сентября я привезла ковёр. Администратор на глаз определив размер ковра, выписала мне квитанцию за номером 3032, сказала, что ковёр будет готов через 10 дней..... . Прождав звонка три недели, я поехала сама. В итоге мой ковёр просто не могли найти, заказа 3032 не было. Я вынуждена была минут 20 копаться в коврах на складе. Нашли его в сушильном отделении где то глубоко в углу. За всё время поисков ни слова сожалений, ни извинений, всё в порядке вещей. Не понимаю почему прождав более трёх недель, я должна сама лазить среди грязных и чистых, среди сухих и мокрых, среди вонючих ковров? В других кампаниях в таких ситуациях приносят извинения и предлагают компенсацию. И Вообще, посмотрев фото на сайте Квадрата, действительность совсем не соответствует тем фото. На самом деле, это обычная автомойка - никаких агрегатов и стиральных машин специально для ковров. Я уж молчу про гладильный аппарат... . Концы моего ковра нужно было прогладить, но они были заклеены на скотч. Такой сервис я вообще не рекомендую.
Ольга
29.09.2019
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Отзыв о компании "Поликлиника №2"
Недостатки:
Ужасное отношение
Комментарий:
Пришёл сделать флюорографию, захожу а там говорят уже обед, хотя ещё 10 минут! На что мне говорят , что уже помыли полы
Владимир
24.09.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0


Не нашли свою организацию?
Добавить организацию в справочник

В нашем каталоге представлены все компании, предприятия и организации города Усолье-Сибирское. Основная цель каталога - предоставление качественной информации, структурированной по интересам горожан, легкий поиск необходимой информации о предприятиях и фирмах работающих на территории Усолья-Сибирского и Усольского района.