Грейс установит натяжные потолки

Два дня настоящего праздника подарили усольчанам участники выставки - ярмарки «Покупай Усольское».

Те, кто планируют делать в квартире ремонт, на выставке подходили к экспозиции предприятия «Грейс». В Усолье эта компания по установке натяжных потолков появилась первой. На рынке с 2007 года. Делает квартиры комфортными и красивыми в городе и в районе. Игорь Долгих возглавляет предприятие и всем советует подумать о современном преображении своего жилья и особое внимание обратить на потолок.
Натяжные потолки разнообразны по своему дизайну, цвету и фактуре и поэтому дают широкий простор для фантазии дизайнера при ремонте квартир. Однородная, идеально ровная поверхность, выглядит как твердый потолок, имеет отличный законченный вид, безупречный в эстетическом отношении. 

Натяжные потолки легко моются, не страдают от влаги. Потолок не выгорает и не меняет свой цвет с течением времени, не боится ударов и не трескается, легко демонтируется, если необходимо провести дополнительные работы - повторный монтаж не повлияет на качество полотна. Монтаж потолков производится в течение пяти рабочих дней после произведенных замеров, процесс установки не сложный.

- Мы предлагаем использовать пленку ПВХ, - говорит Игорь Долгих, -она достаточно крепкая, прочная, выдерживает 100 килограммов воды на квадратный метр, а это спасает от любых затопов. Такой потолок можно установить за один день. Он прослужит более десяти лет. На пленке ПВХ не скапливается конденсат. Есть потолки на основе ткани, с ними потолок дышит. Я сам выезжаю на замеры, мне ценен каждый клиент , цены у нас доступные, я отвечаю за качество. Натяжные потолки безопасны – не выделяют вредных веществ, не содержат аллергенов и не имеют запаха.

Натяжные потолки призваны, в первую очередь, скрывать недостатки основного потолка, поэтому никаких специальных действий перед его установкой не требуется. Так же натяжной потолок скрывает все коммуникации: проводку, вентиляцию, сигнализацию, а в случае необходимости – надежно скроет звукоизоляционные и теплоизоляционные материалы. 

Натяжные потолки обладают пылеотталкивающими свойствами, и, тем не менее, при необходимости, его можно протирать обычной тряпочкой, можно мыть с раствором моющего средства, а потом вытереть насухо. На натяжном потолке никогда не будет плесени – ПВХ-пленка не содержит в своем составе биологических продуктов. 

Усольское предприятие «Грейс» предлагает еще одну новинку для интерьера – фотообои.

7224-700.jpg
- Фактура у них разная, это может быть папирус, песок. На них можно наносить печать по размеру и желанию заказчика. Они прослужат очень много лет и конечно же украсят квартиру, - говорит Игорь Долгих

Примеры оформления интерьера фотообоями:
87222121_1A106.jpg

98629089_large_9.jpg

f_6abba14b449b78f1352a01ccdb248.jpg
Натяжные потолки от усольского предприятия «Грейс» - это красота, уют и качество, проверенное временем и опытом. 

Предприятие «Грейс» расположено в деловом центре по улице Ленина, 79, офис № 202. 
Телефон: 8-902-175-79-79, 8(39543) 5-88-75

ИП Долгих И. В. 381906612571 ОГРН 307381903600017
На правах рекламы

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 15245
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: УсольеИнфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Реклама"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.