ВИДЕО о российском грузовике, просыпавшем стадо коров, добралось до Запада: многие не поверили

 Есть видео 
ВИДЕО о российском грузовике, просыпавшем стадо коров, добралось до Запада: многие не поверили

Отгремевший в Рунете еще в декабре видеоролик о том, как на российской трассе перевернулся грузовик с коровами, добрался до англоязычного сектора интернета. Среди иностранцев набравшее 3 млн просмотров видео о"сумасшедших русских дорогах" произвело фурор, хотя многие отказались верить, что подобное возможно.


Попавшее на видеорегистратор происшествие, если верить указанной дате, случилось 11 декабря 2012 года. В кадре отчетливо видно, как "КамАЗ", вынужденный сделать резкий маневр, переворачивается, и из него на дорогу валятся живые коровы. Через миг животные начинают подниматься на ноги. Счастливый обладатель видеорегистратора также остается цел, хотя его, судя по всему, от аварии отделяли доли секунды. О судьбе водителя грузовика можно только догадываться.


В то время как основная масса комментаторов упражняется в остроумии, многие усомнились в подлинности ролика, отмечает британская газета The Daily Mail. И если российские пользователи знают, что и такое порой случается на просторах их родины, то многие западные зрители предположили, что их пытаются обмануть компьютерной графикой.


3 Января 2013
просмотров: 2288
Версия для печати
Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: NEWSru.com


Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка

Введите код с картинки:

CAPTCHA

Новости по теме "Страна и мир"

Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.