Строить дома в кредит жители Приангарья стали чаще

Строить дома в кредит жители Приангарья стали чаще
http://vseont72.ru
В феврале  2017 года по Иркутской области было зарегистрировано 520 договоров участия в долевом строительстве, в том числе, по Иркутску -  359 договоров участия в долевом строительстве. По сравнению с аналогичным передом прошлого года показали снизились - в феврале 2016 года в Приангарье было оформлено 725  договоров участия в долевом строительстве, в том числе, по Иркутску -  701 договор участия в долевом строительстве.  

Количество зарегистрированных переходов прав на основании договора купли-продажи (мены) жилья по Иркутской области  в феврале 2017 года  по отношению к февралю прошлого года также снизилось и составило  5810 (в феврале 2016 года – 6321). По Иркутску  был оформлен 1181 переход права на основании договора купли-продажи (мены) жилья (в феврале прошлого  года - 1272).

Количество зарегистрированных жилых помещений, находящихся в собственности граждан, приобретенных (построенных) за счет кредитных средств либо средств целевого займа выросло и составило по Иркутской области в феврале 2017 года - 1475, в том числе, по Иркутску - 668.  За аналогичный период прошлого года – по области 1609, по Иркутску – 695.  

По информации пресс-службы Управления Росреестра по Иркутской области.
16 Марта 2017
просмотров: 1375
Версия для печати
Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту


Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка

Введите код с картинки:

CAPTCHA

Новости по теме "Экономика"

Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.