Глава Минэкономразвития РФ опроверг данные о нулевом росте пенсий до 2035 года

Глава Минэкономразвития РФ опроверг данные о нулевом росте пенсий до 2035 года
Министр экономического развития РФ Максим Орешкин во время выступления на правительственном часе в Госдуме 7 июня заявил, что Минэкономразвития не закладывает в своих долгосрочных прогнозах нулевой рост пенсий, сообщало РИА «Новости».

В конце мая 2017 года газета «Ведомости» со ссылкой на целевой вариант макропрогноза-2035 министерства заявила, что до 2035 года предполагается практически нулевой реальный рост пенсий, то есть, строго по инфляции.

«Я могу чётко ответить, что ни я, ни кто-либо из официальных представителей министерства ни разу не высказывался на эту тему, не делал таких опрометчивых заявлений. В наших расчётах цифры другие. Это было опубликовано в прессе, была ссылка на министерство экономического развития, но к нашему ведомству не имеет никакого отношения», приводятся в сообщении слова Орешкина.

Также он заявил, сообщало агентство, что главным в разработке любых мер является качество и уровень жизни населения, в том числе части населения старшего возраста.
9 Июня 2017
просмотров: 1354
Версия для печати
Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: ircity.ru


Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка

Введите код с картинки:

CAPTCHA

Новости по теме "Страна и мир"

Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.