Дорогой наш бензин

Дорогой наш бензин
Эксперты оценили стоимость бензинов, реализуемых на территории США (в галлонах) и в России (в литрах). При сопоставлении разных стандартов, стоимость топлива в РФ не отличается от американского, но при переводе в галлоны российский бензин оказался дороже.

На территории России отмечено удорожание высокооктановых бензинов Аи-92, Аи-95 Аи-98. По уточненным данным, на протяжении первого квартала 2017 года автомобильное топливо в США подешевело в сравнении с российским. Согласно исследования агентства Bloomberg, разница стоимостных характеристиках заметна, если за единицу измерения принимать американскую систему стандартизации (один галлон составляет 3,785 л). В марте усреднённая стоимость бензина, реализуемого в США в галлонах, составила 2,57 дол., в России – 2,58 дол. При проведении сравнения в рублях это составляет 145,6 руб.

Эксперты отмечают, что если измерять стоимость бензина в литрах, то его цена является одинаковой (0,68 дол. или 38 российских рублей).
24 Апреля 2017
просмотров: 1067
Версия для печати
Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: http://actualnews.org


Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка

Введите код с картинки:

CAPTCHA

Новости по теме "Страна и мир"

Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.