Прокурор Бурятии вместе с супругой утонули в Селенге, пытаясь спасти подростка

Прокурор Бурятии вместе с супругой утонули в Селенге, пытаясь спасти подростка
https://m.irk.kp.ru/daily/26711.7/3739641/
ЧП произошло в Кабанском районе республики Бурятии 4 августа. На реке Сегенге супружеская пара пыталась спасти тонущего подростка, который поплыл за мячом. Однако, как сообщили в МЧС по республике Бурятии, сами они так и не смогли выбраться из воды. Стало известно, что погибший мужчина - начальник отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Александр Чмелев.

- Мальчику же удалось спастись, - комментируют в ведомстве. – Ему помог другой мужчина, который отдыхал на берегу. В подробностях трагедии сейчас разбираются специалисты.

Известно, что у погибшей пары осталось трое детей.

В МСЧ добавляют, что купаться в Селенге довольно опасно из-за больших водоворотов, а рельеф дна неравный, имеет ямы и мели.

НАША СПРАВКА

Александр Чмелев был назначен на должность начальника отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Республики Бурятия приказом Генерального прокурора Российской Федерации Юрия Чайки от 14 января 2014 года. В органах прокуратуры мужчина работал с 1999 года. Состоял в должностях: следователя Северобайкальской межрайонной прокуратуры, следователя, старшего следователя прокуратуры Кабанского района, заместителя прокурора Бичурского, Кабанского, Заиграевского районов, Прокурора Тункинского района. С марта 2010 года прокурор Кяхтинского района.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 4431
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Происшествия"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.