В Черемхово из-за выборов президента России запретили все земляные работы

В Черемхово из-за выборов президента России запретили все земляные работы

С 1 марта и до окончания выборов президента России в Черемхово запретили все земляные работы, исключая аварийные. Об этом сообщила пресс-служба муниципалитета со ссылкой на заместителя мэра по вопросам жизнеобеспечения Евгения Середкина. Чиновник сослался на рекомендации министерства жилищной политики и энергетики Иркутской области.

По его словам, решение ограничить выдачу ордеров на земляные работы и ввести запрет до 18 марта на их проведение принято в целях обеспечения бесперебойного функционирования сетей связи, предназначенных для работы избирательных комиссий, а также организации видеонаблюдения на избирательных участках и трансляции в интернете.

В пресс-службе регионального правительства со ссылкой на заместителя министра жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области Евгения Ветрова сообщили, что такой рекомендации ведомство не давало. В пресс-службе муниципалитета IRK.ru пояснили, что рекомендацию дал первый заместитель губернатора Иркутской области Владимир Дорофеев. Также в муниципалитете сослались на пункт 27 постановления правительства России №1337, в котором министерству энергетики России совместно с электросетевыми и энергоснабжающими организациями необходимо принять меры по обеспечению бесперебойного энергоснабжения помещений для голосования и избирательных комиссий.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 1908
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Твой Иркутск


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Политика"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.