Тимошенко: выборы на Украине могут отменить из-за начала войны

 Тимошенко: выборы на Украине могут отменить из-за начала войны
novorosinform.org

Пётр Порошенко хочет объявить на Украине чрезвычайное положение, чтобы не проводить президентские выборы. Об этом рассказала лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко в эфире одного из национальных телеканалов.

По её словам, Порошенко «хочет инициировать начало войны на Украине», чтобы некоторые территории страны были «дополнительно захвачены». «Он очень хочет вводить чрезвычайное положение, чтобы не проводить в стране выборы», — заявила Тимошенко.

Для реализации этого плана якобы начался переговорный процесс с руководством самопровозглашённых ДНР и ЛНР, утверждает лидер «Батькивщины». По словам Тимошенко, украинский президент и его окружение находятся в «дружественных» отношениях с лидерами Донбасса.  Более того, они якобы вместе зарабатывают на войне на юго-востоке страны, уточнила депутат.

В конце июня Юлия Тимошенко заявила о желании баллотироваться на пост президента Украины. Об этом она сообщила ТАСС в ходе видеоконференции на Facebook. Первым шагом после её избрания она назвала организацию референдума по изменению формы правления в стране.

Выборы президента Украины должны состояться в марте 2019 года.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 1006
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Политика"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.