В Усолье-Сибирском полицейские посетили и поздравили с наступающим Новым годом детей с ограниченными возможностями

В рамках Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Усольский» посетили новогоднее мероприятие, на которое были приглашены дети с ограниченными возможностями здоровья со всего города.

В усольской пятой школе состоялся новогодний праздник для особенных детей. Правоохранители не смогли остаться в стороне от такого события и постарались внести свою лепту в то, чтобы мальчики и девочки почувствовали себя хотя бы чуточку счастливее.


Искреннюю радость всегда дарят животные, поэтому на праздничное мероприятие отправилась также полицейский-кинолог со служебной собакой. В Межмуниципальном отделе МВД России «Усольский» службу несут несколько разных псов, в том числе и немецкие овчарки, но для встречи с детьми выбор пал на собаку породы английский кокер-спаниель по имени Адель.

Новогоднее представление, традиционные Дед Мороз и Снегурочка, сладкие подарки – все это было организовано для маленьких усольчан, для того, чтобы в их жизни было больше радости, доброты и осознания своей неотделимости от общества.

Межмуниципальный отдел МВД России «Усольский»
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 1436
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.