В результате ДТП на Байкальском тракте пострадало 6 человек

В результате ДТП на Байкальском тракте пострадало 6 человек
Фото с сайта 38.мвд.рф
Третьего июня на автодороге Иркутск-Листвянка произошло дорожно-транспортное происшествие в результате которого 6 человек получили травмы.

Как установили прибывшие на место происшествия автодорожные инспекторы, водитель автомобиля «Хонда Цивик» выезжая со стороны садоводства «Дорожник» на Байкальский тракт, в сторону Иркутска, допустил столкновение с автомашиной «Тойота Королла», которая двигалась в направлении поселка Листвянка.

В результате данного происшествия травмы получили 4 взрослых и двое детей, 5-ти и 7 лет. Пострадавшие были доставлены автомашиной скорой медицинской помощи в Городскую Ивано-Матренинскую детскую клиническую больницу. Сейчас их жизни ничего не угрожает.

Госавтоинспекция отмечает, что данных последствий можно было бы избежать, если применять специальные детские удерживающие устройства, которыми пренебрёг водитель Хонды, дети находились в машине без них. По факту данного происшествия проводится проверка.

Только за 5 месяцев на территории Межмуниципального управления МВД «Иркутское» зарегистрировано 6 дорожных происшествий, в которых, 5 ребят получили травмы и двое погибли. Причиной данных последствий являлось отсутствие детских автомобильных кресел.

По информации пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 2103
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.