Семью Майкла Джексона возмутил фильм о преступлениях покойного певца

Семью Майкла Джексона возмутил фильм о преступлениях покойного певца
Семья легендарного американского музыканта Майкла Джексона выразила негодование из-за сюжета документального фильма Дэна Рида «Покидая Неверленд», описывающего якобы совершённые певцом преступления против детей.

Как сообщил телеканал ABC News, возмущённые наглой ложью о покойном Майкле родные музыканта раскритиковали создателей киноленты «Покидая Неверленд», которым и не интересна была правда о музыканте, по их словам. Как заявила семья Джексонов, если бы у создателей фильма возникла необходимость узнать правду, то они не стали бы обращаться только к двум лжесвидетелям и членам их семей, а поговорили бы и с теми, кто знал великого певца. Поэтому они никак не могут назвать работу Рида журналистикой.

Джексоны подчеркнули, что Майкла уже обвиняли в прошлом в подобных преступлениях, однако правоохранительные органы провели тщательное расследование, в результате которого тот был признан невиновным. А сами «герои фильма» Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчак, обвиняющие сейчас певца в насилии, выступали свидетелями в суде. Более того, их показания были прямо противоположны тем, что они дают сейчас.

Обвинения против покойного певца в растлении Уэйд Робсон неожиданно озвучил в 2013 году, через 4 года после смерти короля поп-музыки. При этом Робсон требовал от семьи Джексонов деньги. А годом позже с такими же обвинениями выступил и Джеймс Сейфчак. Документальная картина «Покидая Неверленд» с историями Робсона и Сейфчака о совращении Майклом Джексоном была представлена публике 25 января на кинофестивале «Сандэнс».

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 1908
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Версия


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Культура"
  • 12 Ноября 2019 09:26 | 1337
    Заглянули в гости к осени
    Участники клубного объединения «Поговорим по душам» провели очередные атмосферные посиделки.




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.