Убийцу таксиста задержали

Убийцу таксиста задержали
Ночью, 10 октября, в дежурную часть МВД России «Усольский» позвонил диспетчер городского такси и сообщил о том, что на улице Жуковского горит принадлежащая их фирме машина «Тойота-Плац», а недалеко от пылающей техники лежит 34-летний водитель. В машине «скорой помощи» не приходя в сознание мужчина умер от полученных ножевых ранений.

На место преступления прибыла следственно-оперативная группа. Одновременно сотрудники уголовного розыска начали проводить необходимый комплекс оперативно-разыскных мероприятий. В результате проделанной работы уже через час сыщики установили и задержали подозреваемого.

Им оказался ранее неоднократно судимый за грабежи и разбои местный житель. Задержанный признался, что совершил тяжкое деяние из-за денег, которые ему были необходимы для приобретения очередной дозы наркотиков.

Добычей злоумышленника стали полторы тысячи рублей и сотовый телефон. Чтобы скрыть «следы» преступления, он поджёг иномарку. Следственным комитетом России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по факту убийства.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 2256
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Криминал"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.