Сбербанк опроверг ложные заявления

Сбербанк опроверг ложные заявления
На данный момент распространена информация о изменении условий обслуживания дебетовых карт без уведомления клиентов. Это информация быстро распространяется в соцсетях, приводя граждан в заблуждение и заставляя переживать о своих сбережениях.

Сбербанк опроверг данные заявления пояснив, что в мобильном приложении дебетовые и овердрафтные отображаются одинаково. Это необходимо для корректной работы приложения с платежами и переводами. Об этом сообщила пресс-служба Сбербанка, отвечая на запрос агентства.
«Никаких изменений в условиях обслуживания карт не производилось», утверждает пресс-служба кредитной организации.

Кредиты по дебетовой карте невозможны, хотя в приложении «Сбербанк Онлайн» карта может отображаться как «овердрафтная». Информация, распространяемая в социальных сетях, достоверной не является.

Вероятнее всего, многие пользователи до сих пор даже не обращали внимания на то, что мобильное приложение часть дебетовых карт отображает как овердрафтные.

Справка:

Дебето́вая ка́рта - банковская платёжная карта, используемая для оплаты товаров и услуг, получения наличных денег в банкоматах.

Овердрафтная карта по сути, являет собой обычную кредитную или дебетовую карточку, к которой подключена специальная услуга, предполагающая возможность перерасхода средств.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 3077
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 1 комментарий1


Макар, #

Это типичный вброс в соцсети. Доверять всему, что пишут в там глупо. Верить можно только официальным заявлениям и надежным источникам
Это типичный вброс в соцсети. Доверять всему, что пишут в там глупо. Верить можно только официальным заявлениям и надежным источникам


Новости по теме "Финансы"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.