В ДТП в Осинском районе Иркутской области погибла 4-летняя девочка

13 Июля 2015
В ДТП в Осинском районе Иркутской области погибла 4-летняя девочка

"Тойота Королла" от удара с кроссовером вылетела в кювет и перевернулась – девочка, находившаяся в салоне седана, получила смертельные травмы

В ДТП, которое произошло на участке дороги "Майская – Рассвет" в Осинском районе Иркутской области сегодня, 12 июля, погибла 4-летняя девочка. Автомобиль "Тойота Королла" от удара с компактным кроссовером отбросило в кювет с последующим опрокидыванием. В результате аварии девочка, которая находилась в салоне седана, получила травмы, не совместимые с жизнью. Об этом сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

По предварительной информации ГИБДД, 35-летний иркутянин, управлявший компактным кроссовером "Тойота Вольтц", совершал обгон и допустил столкновение с седаном "Тойота Королла". В результате ДТП погибла 4-летняя девочка. По мнению полицейских, трагического исхода можно было избежать, если бы родители позаботились о правилах перевозки детей. Установлено, что ребенок не был пристегнут детским удерживающим устройством.

"Согласно проведенному медицинскому освидетельствованию, оба водителя в момент дорожного инцидента были трезвые. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято правовое решение", – рассказали в пресс-службе.




Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
источник: irkutskmedia.ru

Комментарии (0)