Создание дорожного фонда города

5 Ноября 2013
Создание дорожного фонда города
На октябрьском заседании городской Думы депутаты единогласно проголосовали за создание в Усолье-Сибирском муниципального дорожного фонда, утвердили порядок его формирования и использования бюджетных ассигнований.

Как пояснила начальник отдела по благоустройству и экологии комитета по городскому хозяйству администрации города Елена Иозайтис, муниципальный дорожный фонд – это часть средств бюджета города, которая будет использоваться исключительно в целях финансового обеспечения дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог общего пользования местного значения, их содержания и ремонта.


Бюджет фонда будет состоять из поступлений от акцизов на бензин, топливо, моторное масло, подлежащих зачислению в местный бюджет, субсидий и иных трансфертов из областного и (или) федерального бюджета на финансовое обеспечение содержания и ремонта усольских дорог и других. Контроль над использованием средств дорожного фонда будет осуществляться согласно бюджетному законодательству Российской Федерации.



Татьяна Меньшова,

пресс-служба администрации города


Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
источник: usolie-sibirskoe.ru

Комментарии (0)