Составлен ТОП-5 лучших автомобилей для женщин в 2018 году

23 Декабря 2018

Женщины – особая категория автолюбителей, которые, выбирая машину, чаще всего ставят во главе угла не надежность и вместительность, а внешний вид, габариты и комфорт. «Автоновости дня» составили ТОП-5 лучших «женских» автомобилей на рынке России, изучив предпочтения представительниц слабого пола в 2018 году.


Daewoo Matiz. Фото Daewoo

1 место – Daewoo Matiz

Возглавляет наш рейтинг Daewoo Matiz, популярность которого говорит сама за себя. Компактные габариты, экономичность, приемлемый уровень комфорта и низкая цена – те самые качества, за которые его ценит и любит большинство женщин-водителей. Судя по объявлениям на Auto.ru, новый «Матиз» с 0,8-литровым 52-сильным двигателем все еще доступен на рынке по цене от 295 000 рублей.



KIA Picanto. Фото KIA

2 место – KIA Picanto

Еще один компактный сити-кар, который настолько дружелюбен и симпатичен, что рекомендовать его мужчинам просто не поворачивается язык. Габаритная длина 3,6 метра позволяет легко маневрировать в городском потоке, не испытывая ни малейших проблем с парковкой. Последнее поколение KIA Picanto, вышедшее на российский рынок летом 2017 году, предлагают в России с двумя атмосферными двигателями: трехцилиндровым и четырехцилиндровым с отдачей 67 и 84 л.с. соответственно. Всего за 650 000 рублей вы получаете коробку «автомат», систему бесключевого доступа, камеру заднего вида и современную мультимедийную систему с навигацией.



Skoda Fabia. Фото Skoda

3 место – Skoda Fabia

Хетчбэк Skoda Fabia – одна из последних моделей, которую компания Skoda поставляла в Россию напрямую из Чехии. Надежный и неприхотливый автомобиль в компактном, но невероятно просторном и практичном кузове с резвым мотором и автоматической коробкой передач. Несмотря на то, что «Фабия» ушла с нашего рынка еще 3 года назад, на «вторичке» по-прежнему остается великое множество вариантов по приятной цене (в среднем, от 250 000 до 450 000 рублей).




Citroen C4 Sedan. Фото Citroen

4 место – Citroen C4

Коренной «француз», сочетающий в себе смелый, экспрессивный дизайн и современное оборудование. Коробка «автомат», резвый 115-сильный двигатель, круиз-контроль с ограничителем скорости, информативный бортовой компьютер, а также аудиосистема с USB и Bluetooth – что еще нужно для полного удовольствия от вождения независимо от погоды за окном? Сегодня купить новый Citroen C4 седан в комплектации с АКПП можно минимум за 1 017 000 рублей. Версия с «механикой» обойдется чуть дешевле – 925 000 рублей.



Opel Corsa. Фото Opel

5 место – Opel Corsa

Компактный немец – настоящий «ветеран» своего класса, который до сих пор остается одним из самых популярных «женских» автомобилей в России. Балансируя между надежностью, красотой и комфортом, рекомендуем вам остановиться на первом или втором рестайлинге Opel Corsa D с 1,4-литровым двигателем мощностью 90-100 лошадиных сил. На вторичном рынке такой вариант с автоматической коробкой передач доступен, в среднем, за 320 – 440 тысяч рублей.

Таким образом, мы видим, что компактные габариты – один из тех факторов, которые современные женщины ценят в машинах больше всего, а масштабная урбанизация и, как следствие, перегруженность городских дорог только увеличивают его ценность.



23 Декабря 2018
Версия для печати
Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
источник: Автоновости дня

Комментарии (0)