За прошедшую неделю на территории города и района зарегистрировано 6 пожаров

За прошедшую неделю на территории города и района зарегистрировано 6 пожаров
12 февраля пожарные подразделения 56 пожарноспасательной части выезжали на возгорание автомобиля, на ул. Менделеева. По прибытию пожарных горел моторный отсек автомашины, слаженными действиями пожар был ликвидирован, однако транспортное средство было сильно повреждено огнем. По данному факту проводится проверка.  
15 февраля пожарные ПЧ-149 п. Белореченский, выезжали на тушение жилого дома в садоводстве «Бережок» в Усольском районе. По прибытию пожарных дом был полностью охвачен огнем по всей площади. Силами пожарных недопущено распространение огня на соседние строения, однако жилой дом был уничтожен огнем. Причины пожара выясняются, в рамках проверки проводимой в порядке ст. 1445-145 Уголовно-процессуального кодекса РФ.  
15 февраля в вечернее время пожарные 56ПСЧ г. Усолье-Сибирское, выезжали на тушение мусора в контейнере на контейнерной площадке, в районе дома № 7, на ул. Республики, в г. Усолье-Сибирское.
16 и 18 февраля произошли 3 пожара в Усольском районе: в садоводстве «Нефтехимик», сгорела баня. В с. Сосновка, на ул. Трактовая, сгорела баня и на ул. Трактовая, также выгорела баня.  
На место данных пожаров выезжала следственная оперативная группа в составе -  дознавателя ОНД и ПР по г. Усолье-Сибирское и Усольского района, участкового уполномоченного МО МВД России «Усольский». Причины и обстоятельства устанавливаются. По результату проверок будет приняты законные правовые  решения по данным пожарам.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:


Версия для печати
источник: Усолье. Инфо

Новости по теме "Общество"


Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.