Отзывы о компаниях


Отзыв о компании "Экспресс-такси"
Недостатки:
22.01.2023 вызвали такси на Комсомольский 6 ,о том ,что ожидание более 20 мин оператор не предупредила ,но понятно на улице мороз ,но время 19.30 не соизволили сообщить ,что машины не будет.Это вообще конечно ведь уже не первый раз такое,а мы вообще являемся постоянными клиентами .Раньше работали исправно ,а сейчас просто отстой.
Комментарий:
Ужасное отношение к клиентам.Скоро последних потеряете.
Оксана
22.01.2023
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о компании "Сауна "Фартуна""
Недостатки:
Очень холодный бассейн прямо очень холодный Один раз искупалась и больше не было такого желания ! ОЧЕНЬ ХОЛОДНЫЙ БАССЕЙН хотя во время бронирования я спросила тёплый бассейн или нет мне сказали тёплый а такое ощущение как купель!!!
Комментарий:
Очень холодный бассейн как купель!!!
Анастасия
20.01.2023
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о компании "ЭЛЕКТРОАВТОТРАНС ПО МУП"
Комментарий:
сегодня 2.01.2023 на остановке Усольмаш в сторону привокзального, в 17:00 мы двумя семьями ( 3 взрослых, 6 детей) сели в трамвай Номер 024, кондуктор Михайлова, представилась так, бэйджик сняла, хотела взять оплату с ребенка, которому 5 лет. Сначала мы заплатили за взрослых, за остальных 4-х детей должен был заплатить один из родителей в другом конце вагона. Кондуктор не отходила от нас и требовала, чтобы мы кто находился в начале вагона заплатили за всех. Один ребёнок при этом оплачивал за себя сам. При движущемся транспорте одному родителю, который стоял в конце вагона пришлось подойти самому и оплатить проезд, оставив в конце вагона троих детей одних. Оплату с телефона она не приняла и начала выражать недовольство и цыкать. 3 раза мы повторили, что нам нужно оплатить ещё за четверых детей, кондуктор видимо не слышала и начала нервничать и грубить. С нами, с остановки Усольмаша забежала бездомная собака, вела себя спокойно, видимо хотела погреться, кондуктор начала её пинать ногами и выгонять, многие пассажиры увидев это и когда мы сделали замечание кондуктору, сказали, чтобы она оставила собаку в покое. Но она продолжала её пинать, я встала между собакой и кондуктором, но она не успокоилась и начала толкать меня, при этом говоря что я хочу с ней подраться. Продолжила грубить, оскорблять, называя нас троих взрослых алкашами и дебоширами. Хотела вызвать на нас наряд полиции. Когда я двигалась к выходу с этой бедной собакой на остановке Привокзальный, водитель чуть не закрыла дверь перед моим лицом. Такое поведение не приемлемо в общественном транспорте взрослому человеку, особенно при детях!
Лариса
02.01.2023
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Отзыв о компании "Экспресс-такси"
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Качество обслуживания. И очень долгое ожидание.
Комментарий:
Здравствуйте. Сегодня вызвала такси ,водитель приехал и очень тесно прерорковался к рядом стоящего автомобилю во время погрузки вещей в салон (оказался открыть богажник) ему показалось что я стукнуло его машину после этого я села в машину водитель начал оскорблять мне после зделанного мной замечания что бы он успокоился он оскорбил меня и остановил машину после чего я позвонила деспечеру и вовремя нашего с ней разговора он не переставал оскорблять меня матом, после чего он высадили меня из машины по среди дароги. У меня сложилось впечатление что водитель был под какими-то препаратами может даже и наркотическими. Не забывали водители возят людей и даже детей, что будет с вами если вам или вашим близким детям попадётся такой водитель?
Светлана
11.11.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Достоинства:
Здравствуйте! Я в восторге от салонов, начиная с внешнего антуража, заканчивая ассортиментом и качеством обслуживания! Покупала маме серьги в подарок. Так ещё и мне подарок дали! Класс! Сервис! Все бы так относились к своим покупателям!
Недостатки:
Один продавец, немного пришлось подождать пока обслужат ещё одного мужчину
Комментарий:
Спасибо Гламуру за отличный сервис, нехарактерный для Усолья
Ирина
10.11.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Отвратительная компания.
Комментарий:
Живём в своём доме. Сказали будут проводится работы с 9 до 17 часов. Работы завершились, но света до сих пор нет. Дом уже остывает, дозвонится невозможно до них. Всем плевать. А у нас дети маленькие. Уже давно пора поменять компанию или начальство у них.
Ольга
20.10.2022
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Достоинства:
Мошенники
Недостатки:
Нет профессионалов
Комментарий:
При продаже автомобиля, покупатель попросил, что бы я на диагностику признал свой автомобиль, после типо осмотра, сказали что двигатель проедит ещё 5000 км, подержанные руку на двигателе, на мой вопрос как определили, сказали чувствуют. И по ходовой части много недостатков, после чего покупатель давай со мной торговаться, в чём получил отрицательный ответ. После я поехал в специализированный сервиз, где по ходовой части не было ни одного замечания, и сделав дотеласкопию двигателя, на цилиндра ещё заводской хон. Вывод такой. Профессионалы, работающие в этом сервизе, за деньги говорят что им скажут, что бы сторговаться, а ни как на самом деле, соответственно и ремонтируют также, наговорить что угодно лижбы денег сорвать. Очень не рекомендую.
Владимир
10.10.2022
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Комментарий:
Оставила заявку по отсутствии света, прошло 3 часа, так ни кто и не приехал. На телефон 6-35-98 отвечает нервная тетка, говорит «ждите» и сбрасывает звонок. Только по номеру 6-29-87 ответили нормально и с ориентировали по времени.
Анна
22.09.2022
Отзыв полезен? Да 1 Нет 1
Отзыв о компании "ООО "Авангард+""
Достоинства:
НЕТ!
Недостатки:
Качество, сервис, работа с клиентами
Комментарий:
Ставил окно в п.Средний монтажник установил поломанную облицовку сверху окна, заметил только когда начал обрывать обои. Мусор лежал возле подъезда 3 недели, в итоге убрала управляющая компания. на звонки то не отвечают, то трубку не берут, а если и берут кормят обещаниями. Как итог самая отвратительная компания о которых приходилось слышать, сам жалею и не кому не советую!
Павел
12.08.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о компании "Экспресс-такси"
Достоинства:
Нет
Комментарий:
Диспетчера хамят бросают трубку не дослушав, нет никого уважения к клиентам
Ева
28.07.2022
Отзыв полезен? Да 1 Нет 1

Fatal error: require_once(): Failed opening required '/var/www/usolie/data/www/usolie.info/ecee86b0c903a28473043475a02807d262af62b4/maxtarget.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/usolie/data/www/usolie.info/catalog/reviews/index.php on line 49