Отзывы о компаниях


Достоинства:
Квалифицированные мастера
Недостатки:
Нет
Комментарий:
По мере необходимости обращаюсь в данный автосервис... Мастера выполняют свою работу чётко и согласно составленной сметы, если в процессе возникают какие-то скрытые дефекты, то согласовывают по звонку или приглашают в автосервис... Всё ниже написанные отзывы полная ерунда, где сами себе люди противоречат: краску в автосервисе неподбирают, что сам привёз тем тебе и покрасили!!! А "Станислав" в ниже написанном отзыве обвиняет в этом мастеров. Мне очень понравилось, что данный автосервис выполняет малярные работы под прибор (данные в пределах завода). Цены соответствуют Качеству!!! Крутой автосервис и всем его Рекомендую!!!!
Андрей
17.05.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о компании "Такси "Гарант""
Комментарий:
Вызвала машину, сказали, время ожидания 10 мин, одела 2х летнего ребёнка, вышли. На улице ветер, про стояли 47 минут, за это время неоднократно звонила диспетчеру, на что получала всегда один ответ, машина подъезжает. Вчера опять пришлось воспользоваться услугами данной фирмы,принципиально выходить раньше звонка не стала. После звонка диспетчера одела ребёнка и вышла, за это время мне 3 раза позвонили, торопили и грозились в чёрный список внести. Больше услугами данной фирмы пользоваться не буду.
Татьяна
25.04.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о компании "Поликлиника №1"
Достоинства:
Достоинств данной поликлинике - не! Про медицинскую этику и элементарное человеческое уважение, там не слышали! Недавно проходила комиссию на работу. Столько грубости и унижения в свой адрес я ещё никогда не слышала. Смех сквозь слезы - заплати огромные деньги ещё и очереди километровые сиди.
Недостатки:
Огромная часть врачей глубоко престарелые и больные на голову люди. И не то что, писать, им дышать трудно. Как такой врач может качественно осмотреть пациента, если маразм во всю рулит?! Но отдельная *прелесть" это врач - терапевт. Наиовратительная личность -(94 кабинет) Машкина Вера Сергеевна! Нагрубить пациенту для нее обычное дело! Отказывается за наши же деньги представлять услуги врача, не ставит печати в санкнижки оправдывая это тем, что якобы она никому ничего не должна. Таким пожилым и больным на всю голову личностям самим надо лечица.
Комментарий:
Огромное просьба пересмотреть медицинской персонал, обращать внимание на возраст врачей, большинство из них глубоко пожилые люди страдающие эмоциональным выгораем, не способные качественно, а главное профессионально оказать медицинскую помощь.
Ирина
20.04.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о компании "Поликлиника "Гамаль" ООО"
Недостатки:
обслуживание ни какое, для галочки, после забора анализов, ,анализы сделали через 2 суток, врачи не смотрят просто подпись, такое безобразие вижу впервые
Комментарий:
ни за что не посетила б эту клинику
наталья
20.04.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о компании "УсольеВСЭМкабель ООО"
Комментарий:
не вздумайте туда устраиваться. Полное кидалово. зп только через 2 месяца и то копейки, не то что обещают. Водилой точно не стоит . техника конченая вся за 2 месяца один раз прокатился по городу остальное время только гайки крутили. никаких условий, за все высчитывают.
саня
14.04.2021
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Отзыв о компании "ЭЛЕКТРОАВТОТРАНС ПО МУП"
Достоинства:
Их нет!
Недостатки:
Хамское отношение!
Комментарий:
Сегодня, 1.04.2021 мы с сыном ехали на трамвае с остановки Усольмаш до куйбышева (примерное время 17:00 или 17:10, я точно не помню мы сели в трамвай! Я знаю правила и знаю, что нельщв занимать место кондуктора, но я была с сыном 3 лет. Когда мы зашли в трамвай он был полный, и все силень были заняты. Так мы вошли в дверь, которая посередине, мне пришлось сына посадить на место кондуктора, чтобы он не упал (я думаю кто ездит на трамвае прекрасно знаю, как его качает, и тем более там поворот от усольмаш а). На следующей остановке, я бы его пересадила, тем более освободилось рядом место, но не во время движения трамвая. Но кондуктор, к сожалению я не успела посмотреть её фамилию, но в следующий раз обязательно с фотографирую её фамилию, просто потребовала, чтобы я пересадила ребёнка (и это во время движения трамвая), кричала на нас, говорила что мы посягаемся на её личные вещи, это только её место и никто не имеет право туда садится (насколько мне известно это придумано самими кондукторами), она своим криком напугала мне ребёнка. И все это время она не садилась на "свое место", а где то на последних рядах разговаривала со своей знакомой! Я все понимаю, они тоже устают, но я никому не позволю так общаться со мной и ушемлчть в правах моего сына, как будто мы не люди. Что это за "свинское" отношение, сама не сидела и не сидеть ребёнку и это в час пик, когда много людей едет в трамвае. Это хорошо что рядом место освободилось, а если бы не было места, сыну 3 лет пришлось бы стоять, а если бы упал...
Алена
01.04.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о компании "ЭЛЕКТРОАВТОТРАНС ПО МУП"
Недостатки:
Нет расписания в интернете,
Комментарий:
Неудобно
Местный
30.03.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о компании "АлСиб ООО"
Достоинства:
Низкая цена
Недостатки:
Нету.
Комментарий:
Окна прелесть, установили хорошо, пены не пожелели. Я очень довольна.
Елена
23.03.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о компании "АлСиб ООО"
Достоинства:
Низкая цена, отличное качества
Недостатки:
Нету
Комментарий:
Понравилось как установили
Юлия
23.03.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о компании "ЭЛЕКТРОАВТОТРАНС ПО МУП"
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Отыратильное обращение к пассажирам!!!!!
Комментарий:
14.03.21 22:30 примерно Села на остановке Стадион, было очень холодно и я решила проехать до кольца т.е до жд вокзала, зайдя в трамвай оплатила проезд, трамвай развернулся ко мне снова подходит водитель и требует оплатить проезд, аргоментируя это тем что я два раза буду проезжать остановку стадион, как она выразилась если бы я села не на сиадионе в на привокзальном т е она бы не требовала двойную плату ,после чего я ответила что я не собираюсь за пару остановок платить 50 р ,начала выгонять из трамвая, у меня вопрос а это вообще законно так делать ????
Анастасия
14.03.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 1


Не нашли свою организацию?
Добавить организацию в справочник

В нашем каталоге представлены все компании, предприятия и организации города Усолье-Сибирское. Основная цель каталога - предоставление качественной информации, структурированной по интересам горожан, легкий поиск необходимой информации о предприятиях и фирмах работающих на территории Усолья-Сибирского и Усольского района.