В Усолье-Сибирском ввели режим повышенной готовности

В Усолье-Сибирском ввели режим повышенной готовности
Данное решение было принято сегодня на заседании городской комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций  Связано это с аномальными морозами.

Введение режима означает, что все силы и средства в городе перевели в состояние готовности на случай аварий на объектах жизнеобеспечения, социальной, образовательной, культурной, жилищной и медицинской сфер. На городских дорогах будет усилен патруль сотрудников полиции для оказания помощи участникам дорожного движения.

Образовательные учреждения города функционируют в штатном режиме. Однако дошкольники  и учащиеся начальных классов могут не посещать образовательную организацию при понижении температуры наружного воздуха до -30 градусов; ученики средних классов могут остаться дома, если температура воздуха опустилась до -30 градусов; старшеклассники — только если температура -40 и ниже.

Не выдерживает сильных морозов техника, из-за чего возможны задержки рейсов общественного транспорта в городе. По всем вопросам работы автобусов и маршруток можно обращаться по тел: +79242904975.

Жителям следует соблюдать правила пожарной безопасности, быть аккуратными при применении обогревательных приборов и печного отопления. В случае экстренных ситуаций следует обращаться в Единую дежурно-диспетчерскую службу города по номеру: 6-24-50.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:


Версия для печати
источник: Усолье.Инфо

Новости по теме "Общество"


Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.