В Усолье-Сибирском прошёл оперативный штаб по Covid-19

В Усолье-Сибирском прошёл оперативный штаб по Covid-19
Руководством усольской больницы было принято решение открыть на базе Белореченской больницы дополнительные койки для долечивания пациентов, заболевших короновирусной инфекцией.

На 22 октября  усольский госпиталь уже  развёрнут на 230 коек.

- В реанимации сейчас находятся 10 пациентов, 1003 - на  амбулаторном лечении, из них 122 ребёнка. - сообщили в усольской больнице.

Сотрудники усольского Роспотребнадзора проводят расследования в образовательных учреждениях, в которых отмечены очаги Covid-19.
Напоминаем, что в связи с неблагоприятной эпидситуацией 15 октября было опубликовано постановление Главного государственного санитарного врача по Иркутской области, которым вводится обязательная вакцинация для отдельных категорий граждан. В их числе медработники, соцработники, государственные и муниципальные служащие, студенты вузов и профучилищ, работники торговли, сферы услуг, бытового обслуживания, общепита, транспорта, энергетики и промышленности, а также вахтовики, волонтёры и граждане старше 60 лет. Тех работников, которые не поставят прививку до 25 ноября, могут  не пустить на работу. Об этом сообщил специалист по труду.

Кроме того, Максим Торопкин сообщил, что в дошкольных учреждениях в обязательном порядке будут организованы дежурные группы в период нерабочих дней (с 30 октября до 7 ноября).
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 8149
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.