В течение этой недели в результате пожаров погиб один человек, а один пострадал

В течение этой недели в результате пожаров погиб один человек, а один пострадал
За прошедшую неделю произошло 9 бытовых пожаров, а также зафиксированы 5 возгораний мусора и 3 возгорания сухой растительности.
С 20 по 26 мая на территории г. Усолье-Сибирское и Усольского района ликвидировано шесть пожаров, связанных с возгоранием хозяйственных построек на территориях частных домовладений. Причиной событий стало неосторожное обращение с огнем, а также неисправность печного оборудования.
20 мая произошёл пожар в одном из частных домов на территории Усольского района, Железнодорожное МО, п. Набережный. Во время пожара погиб 1 человек, а также есть пострадавшие, строение полностью уничтожено. Дознаватели МЧС России устанавливают причины и обстоятельства пожара.
21 мая в результате неисправности печного оборудования силами личного состава МЧС России ликвидировано возгорание частного жилого дома по адресу Усольский р-н, п. Тайтурка, ул. Свердлова. Дознаватели МЧС России устанавливают причины и обстоятельства пожара.
23 мая подразделения МЧС России были задействованы в ликвидации пожара в гаражном боксе по проспекту Комсомольский. Дознаватели МЧС России устанавливают причины и обстоятельства пожара.
25 мая ликвидирован пожар в Усольском районе, п. Тальяны, ул. 2-я Сплавная, объектом стал частный жилой дом. В результате пожара строение уцелело. Дознаватели МЧС России устанавливают причины и обстоятельства пожара.
По фактам лесных пожаров и возгораний, произошедших в эти дни на открытой территории, дознавателями МЧС России проводятся проверки.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:


Версия для печати
источник: Усолье. Инфо

Новости по теме "Общество"


Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.