В Госдуме назвали странными совпадения при гибели Раиси и покушении на Фицо

В Госдуме назвали странными совпадения при гибели Раиси и покушении на Фицо
В последнее время участились печальные случаи, связанные с политиками, которые поддерживают дружеские отношения с Россией. На это обратил внимание депутат Госдумы Амир Хамитов. Он напомнил, что на прошлой неделе случилось покушение на премьер-министра Словакии Роберта Фицо, а накануне погиб президент Ирана Эбрахим Раиси.Депутат подчеркнул, что Словакия и Иран активно поддерживали Россию на международной арене. Они не побоялись открыто отстаивать свою точку зрения, несмотря на западное давление.

«А теперь Раиси погиб, Фицо чудом выжил. Совпадение ли это? Как говорится, если что-то очень сильно кажется, то, скорее всего, вам не кажется. Особенно если посмотреть на радостную реакцию представителей так называемых цивилизованных стран в соцсетях», – отметил Хамитов.
Говоря об изменениях в политической жизни Ирана, депутат добавил, что во всех государствах есть проблемы, из-за которых недовольны граждане, однако, несмотря на это, Раиси включил Иран в состав ШОС и БРИКС, возобновил дипломатические отношения с арабскими странами и начал развивать ЕАЭС.

По словам Хамитова, эти достижения не остались незамеченными для окружающих, а благоприятные результаты будут прослеживаться в течение множества лет, передает Life.ru.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:


Версия для печати
источник: Fedpress.ru

Новости по теме "Общество"


Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.