Усольчане доигрались: полицейские задержали любителей азартных игр

Усольчане доигрались: полицейские задержали любителей азартных игр
По версии следствия, с февраля 2023 года по настоящее время в одном из бильярдных клубов города Ангарска группа лиц организовала незаконную деятельность по проведению азартных игр с использованием игрового оборудования, установив игровые столы в нежилом помещении, расположенном в 205 квартале. Пришедшие в игорное заведение игроки, обменивали наличные денежные средства у сотрудника заведения на игровые фишки, соответствующего номинала, которые использовались в качестве ставок.
 
Сотрудники ОМОН Управления Росгвардии задержали девять подозреваемых, среди которых жители города Ангарска и Усолья-Сибирского.
 
В ходе обыска сотрудники правоохранительных органов изъяли 3 игровых стола, фишки, карты, порядка 500 тысяч рублей, 3 ноутбука, сотовые телефоны, а также документация, подтверждающая осуществление преступной деятельности. 
 
В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, один из подозреваемых 38-летний управляющий допрошен, ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:


Версия для печати
источник: Усолье. Инфо

Новости по теме "Общество"


Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.