По делу о стрельбе в брянской школе прошли первые задержания

По делу о стрельбе в брянской школе прошли первые задержания
В числе задержанных по делу о стрельбе в гимназии № 5 в Брянске оказались трое человек. Об этом РИА «Новости» сообщил источник из правоохранительных органов.«Задержаны гендиректор ЧОП «Экскалибур» Сергей Поддубный и школьная охранница Галина Черткова, а также отец погибшей девочки, которая пронесла в школу ружье и стреляла в одноклассников», – говорится в сообщении.
Согласно информации агенства, задержание произошло ночью на пятницу, 8 ноября. Расследование уголовного дела ведет Следственный комитет России.

По информации пресс-службы УМВД России по Брянской области, помповое ружье, использованное школьницей в гимназии Брянска, было зарегистрировано на имя ее отца и хранилось в соответствии с законом.

Стрельба произошла в четверг в гимназии № 5 в Брянске. Предварительно следствие установило, что 14-летняя девушка пронесла помповое ружье в учебное заведение и открыла огонь по своим одноклассникам. В результате погибли двое человек, одна из них – сама стрелявшая. Пятеро пострадавших доставлены в медицинские учреждения. Двое из раненых отправлены спецбортом МЧС в Москву.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:


Версия для печати
источник: Fedpress

Новости по теме "Общество"


Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.