Мэр Усолья осмотрел обновленную Интернациональную: какие сделал замечания  

Мэр Усолья осмотрел обновленную Интернациональную: какие сделал замечания
Сегодня мэр Усолья-Сибирского провел инспекцию проведенного в прошлом году ремонта на улице Интернациональная. В ходе проверки он осмотрел скамейки, остановочные пункты, детские городки и другие элементы благоустройства. Кроме того, к инспекции присоединились члены общественной палаты, депутаты и сотрудники администрации.

Мэр обратил внимание на несколько проблемных моментов. Он отметил, что на всей территории недостаточно урн для мусора, плохо установленые фонари, а также указал на неправильно проведенную обрезку деревьев и многое другое.

"В результате проверки были обнаружены недочеты, касающиеся как инфраструктуры, так и зеленых насаждений на обновлённой улице. Выявили недостатки и на остановочных пунктах. Мы их обязательно отремонтируем их и установим бронированные стекла. Наша задача - обеспечить комфорт и безопасность жителей города, поэтому необходимо тщательно исправить все выявленные проблемы", - подытожил Максим Викторович.

После проведенной инспекции мэр поручил ответственным службам немедленно приступить к устранению выявленных недостатков и провести необходимые работы по благоустройству улицы.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:


Версия для печати
источник: Усолье. Инфо

Новости по теме "Общество"


Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.