Маленькой Ариане вновь нужна помощь неравнодушных людей: открыт сбор средств

Маленькой Ариане вновь нужна помощь неравнодушных людей: открыт сбор средств
Не так давно мы рассказали вам историю маленькой Арианы, которая проживает в Усольском районе. У неё обнаружили смертельное заболевание.  Рак уже поразил правый глаз, и единственный способ спасти малышке зрение - лечение, требующее значительных финансовых ресурсов.

Неравнодушные люди отозвались на просьбу о помощи и сумма на лечение была собрана за 3 дня. К сожалению, родителям пришлось вновь открыть сбор из-за повышения курса валюты.
"За 2,5 дня нам удалось собрать нужную сумму‚ но мы не учли курс франка‚ не учли
перелеты, проживание и реабилитацию. В этом полностью моя вина. Во второй раз просить о помощи оказалось сложнее, но моя дочь уже ослепла на один глаз и нам срочно требуется лечение для сохранения глаза. Я была вынуждена просить помощи. Добрые люди, спасибо Вам огромное за Ваше доверие, понимание и доброе сердце!
Я бесконечно благодарна.
А так же буду благодарна любой помощи! Помогите Арианочке жить, сохранить глаз и восстановить зрение!" - рассказала мама малышки Лариса Филимонова.
По словам мамы Арианы, семья уже  продала автомобиль, чтобы оплатить дорогостоящее лечение. Они обратились к родственникам и друзьям с просьбой о помощи, но необходимая сумма оказалась непосильной для них.

Страшно осознавать, что зрение Арианы может быть навсегда потеряно, если не будет получено необходимое лечение.
У малышки есть все шансы на выздоровление, если мы сможем собрать необходимую сумму. Ее родители безмерно благодарны всем, кто уже помог и кто  сможет помочь им в этой сложной ситуации. Каждый взнос немного приближает Ариану к шансу на нормальную и здоровую жизнь.

Ваше пожертвование станет решающим шагом в борьбе маленькой девочки за будущую радость зрения.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:


Версия для печати
источник: Усолье.Инфо

Новости по теме "Общество"


Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.