Кто же возглавляет "Усольский свинокомплекс"?

Кто же возглавляет "Усольский свинокомплекс"?
Сегодня разлетелась новость о том, что в одном из крупнейших сельскохозяйственных предприятий Приангарья – «Усольском Свинокомплексе» – сменился руководитель.

Согласно данным налоговой службы, с 8 мая на пост назначен Дмитрий Сумароков. Он является внуком основателя  предприятия Ильи Сумарокова и долгое время занимал должность главного инженера.

Но, кажется, не все с этим согласны.  Павел Сумароков высказался против данного назначения. В нашу редакцию обратились работники предприятия.
Согласно присланному документу, который составлен от имени Павла Сумарокова, он просит работников "соблюдать спокойствие и продолжать выполнять свои трудовые обязанности, суд определит кто является легитимным председателем кооператива."
В тексте указано, что "в апреле текущего года группа неустановленных лиц в нарушение интересов работников СХПК, сформировала сфальсифицированный пакет документов и предоставила их для регистрации в налоговые органы Иркутской области."

Сегодня же прошла личная встреча работников предприятия с новоиспеченным руководителем.
"26 апреля было проведено законное собрание. На нем присутствовали пайщики. Кворум состоялся. Данное собрание подготавливалось 2 месяца. В газете" Ленинский путь" дано было уведомление о проведении собрания. И оно состоялось. После него были внесены изменения в налоговый орган. 8 числа был переизбран председатель кооператива. Если вы не против моей кандидатуры, то прошу поддержать меня. Сейчас предпринимаются попытки  незаконной перерегистрации  в налоговом органе. В очередной раз поданы документы. С этим мы будем разбираться"- обратился к собравшимся Сумароков Дмитрий.

Что будет дальше?
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:


Версия для печати
источник: Усолье. Инфо

Новости по теме "Общество"


Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.