Крымчане обратились к Маску с просьбой

Крымчане обратились к Маску с просьбой
Американского предпринимателя Илона Маска попросили внести свой вклад в установление мира и отключить украинские войска от спутниковой системы связи Starlink. С такой инициативой выступил заместитель председателя комитета крымского парламента по народной дипломатии и межнациональным отношениям Иван Шонус.«Илон Маск от слов может перейти к делу и внести свой вклад в установление мира на Украине, лишив украинских боевиков возможности использовать спутниковую систему связи Starlink, принадлежащую его компании», – отметил депутат.
Шонус считает, что бизнесмен также может использовать свои информационно-коммуникационные площадки для донесения до западного сообщества правды о России и спецоперации на Украине. Депутат подчеркнул, что все это могло бы сохранить сотни жизней.

Ранее американский предприниматель Илон Маск в соцсети Х прокомментировал пост, в котором говорилось о дальнейшей судьбе Крыма и Донбасса. Он согласился с мнением, что европейским лидерам пора признать: они проиграли. Россия оставит за собой Крым и новые территории.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:


Версия для печати
источник: Fedpress.ru

Новости по теме "Общество"


Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.