Экстрасенс прочитала мысли Зеленского: «Если у меня не останется никакого другого варианта»

Экстрасенс прочитала мысли Зеленского: «Если у меня не останется никакого другого варианта»
Президент Украины Владимир Зеленский, чьи полномочия истекли еще 21 мая, испытывает сильнейших страх и безыскходность. Как считает экстрасенс-медиум Александра Тюкавкина, его стали посещать суицидальные мысли.«Зеленский испытывает страх и беспокойство в своей душе. Среди мыслей лидера могут быть такие: «мне страшно», «события выходят за пределы», «я потерял направление», – говорит экстрасенс о мыслях Владимира Зеленского.
Экстрасенс-медиум Александра Тюкавкина в интервью для редакции «МК» отметила, что президент Украины испытывает страх перед возможным крахом и часто думает о самоубийстве.

«Среди мыслей есть и такие: «Если будет полный крах, некуда будет деваться, и у меня не останется никакого варианта, то я выстрелю в себя» – говорит она.
Тюкавкина описывает душевное состояние Зеленского как тупиковое и загнанное в угол. Она утверждает, что президент желает вернуться к прошлой жизни, где он был обычным человеком. Зеленский, по словам медиума, осознает, что кара может охватить не только его, но и его близких.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:


Версия для печати
источник: Fedpress.ru

Новости по теме "Общество"


Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.