Алёну не убивали?

Алёну не убивали?
На днях стали известны результаты подробнейшей гистологической экспертизы по делу 15-летней Алёны Чуриной.


Напомним, девушка пропала 5 июля 2012 года, просто ушла из дома, спустя несколько недель ее тело обнаружили в районе гаражного кооператива за рынком «Золотая рыбка». За несколько недель оно подверглось таким изменениям, что установить причину смерти не смогли даже при помощи экспертизы, поэтому пришлось делать более подробное исследование в Иркутске, которое заняло более полугода. 



В итоге эксперты установили, что никаких насильственных действий с погибшей не производили, она не была ни изнасилована, ни удушена. На ее теле ни внутри, ни снаружи не обнаружено никаких чужих пото-жировых следов, то есть к девушке никто не прикасался. При этом точную причину смерти пока называть не торопятся. Возможно, это была передозировка наркотиков, но установить это невозможно из-за изменений, произошедших с телом.



По словам руководителя Следственного отдела по г.Усолью-Сибирскому Следственного Управления Следственного комитета РФ по Иркутской области Андрея Сухачёва, рядом с телом были обнаружены два шприца с кровью двух мужчин. Теперь оперативники полиции ищут этих людей. В этом случае при задержании подозреваемых никакой ошибки быть не может, по найденной крови их личности можно будет идентифицировать со стопроцентной гарантией при помощи генетической экспертизы. 


Ольга КУЗЬМИНА.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 6566
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: УГГ


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Криминал"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.