Усольчанка стала одной из «Жемчужин Сибири»

Усольчанка стала одной из «Жемчужин Сибири»

Жительница Усолья-Сибирского Елизавета Константинова стала первой вице-мисс на Всероссийском конкурсе красавиц «Жемчужина Сибири», финал которого прошел 17 ноября 2013 года в Барнауле. Эта победа для усольчанки – не первая.

В 2008 году в 16 лет она стала первой вице-мисс на конкурсе в Иркутске. В 2010 году удостоена звания «Мисс Иркутск». В 2011 участвовала в конкурсе «Мисс Россия». Елизавета уже вернулась домой и приступила к занятиям на историческом факультете Иркутского государственного университета.


Как рассказала девушка, на конкурс приехала 21 представительница практически со всех регионов Сибири – Кемерово, Иркутска, Сургута, Барнаула, Новосибирска, Тюмени и т.д. Требования к конкурсантам были следующие: ростом не менее 172 см и возрастом от 16 лет до 24 лет. Рост нашей землячки – 178 см, а параметры тела – 86-61-92. Финал Всероссийского конкурса красавиц «Жемчужина Сибири» состоял из нескольких этапов: дефиле-визитка; хореографический – все участницы демонстрировали украинский танец, интеллектуальный, дефиле в купальниках и вечерних платьях.

- Соперницы были очень сильные, – рассказала Елизавета. – Когда услышала, что стала первой вице-мисс Сибири, испытала счастье. Очень обрадовалась, и не столько за себя, сколько за город, Иркутскую область.
22 Ноября 2013
просмотров: 3315
Версия для печати
Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: baikal-info.ru


Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка

Введите код с картинки:

CAPTCHA

Новости по теме "Страна и мир"

Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.