На сайте правительства Ульяновской области появилось постановление с матом

На сайте правительства Ульяновской области появилось постановление с матом
В опубликованном на сайте правительства Ульяновской области постановлении, которое подписано губернатором Сергеем Морозовым, употребляется нецензурная лексика, сообщает RT.

4 мая на сайте правительства области было опубликовано постановление "Об утверждении схемы и программы перспективного развития электроэнергетики Ульяновской области на 2018-2022 годы".

В этом постановлении, которое доступно в кэше, говорится: "Отсюда и до конца раздела начинается ******". Употребляется нецензурное слово, обозначающее обман\вранье\ложь откровенную. А далее идут прогнозные показатели по развитию в регионе электроэнергетики.



Документ для губернатора готовило Министерство строительства, ЖКХ, ТЭК, промышленности и транспорта под руководством Дмитрия Вавилина, постановление подписано лично главой региона.

По данным портала Улград, речь идет о рабочей пометке в тексте постановления, которую, возможно, случайно не убрали перед публикацией.

Вавилин заявил, что в настоящее время проводится служебная проверка, но не исключено, что данное слово возникло в документе после несанкционированного доступа к сайту.
11 Мая 2017
просмотров: 7607
Версия для печати
Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: http://www.amic.ru


Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка

Введите код с картинки:

CAPTCHA

Новости по теме "Страна и мир"

Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.