Иркутский футбол при смерти: футболисты три месяца живут без зарплаты

Иркутский футбол при смерти: футболисты три месяца живут без зарплаты

Футбол в Иркутске может закончиться в один день. Футболисты иркутского "Зенита" в своем официальном аккаунте выложили фотографию с вывернутыми пустыми карманами: "Каждый год одно и тоже...no money.#nomoney. Вопреки всему футбол в Иркутске должен жить. #зенитnomoney #мыоднакоманда".

Команда готова терпеть, но вот сколько? В интервью КП-Иркутск директор футбольного клуба Владимир Куруленко подтвердил, что за летние месяцы команда не получила никаких денег. Ни игроки, ни тренеры и сотрудники клуба.  

Комментарии в Instagram очень разные. Так, vevladov пишет: "Распустите уже этот бесполезный клуб. Пустая трата денег". Дмитрий Бойнов добавил: "собственно какая игра, такая зп". Свои "лайки" под фото поставили более 250 подписчиков и болельщиков клуба. 

"Глагол" отмечает, что ситуация с командными видами спорта в Иркутске просто аховая. Только хоккеисты "Байкал-Энергии" имеют титульного спонсора, все остальные команды больше думают о том, как остаться на плаву, нежели об игре и успехах. Все идет к тому, что о профессиональном футболе в Иркутске будут говорить как и в Братске - только в прошедшем времени. 

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 2598
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Глагол38


Комментировать 1 комментарий1


Антон, #

На завод идите работать. Вывернуть карманы каждый может.
На завод идите работать. Вывернуть карманы каждый может.


Новости по теме "Спорт"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.