В Усолье-Сибирском местная жительница подозревается в убийстве мужчины

В Усолье-Сибирском местная жительница подозревается в убийстве мужчины
14 июня в одной из квартир дома, расположенного по адресу проезд Серегина, 14, произошло задымление. На место прибыли сотрудники МЧС и полиции, которые обнаружили тело мужчины с признаками насильственной смерти и женщину без сознания. По факту убийства мужчины следственным отделом по г. Усолье-Сибирское СУ СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ.

По версии следствия, вечером 13 июня в ходе распития спиртных напитков между хозяйкой квартиры и её знакомым произошел конфликт, в ходе которого она причинила ему ножевые ранения. 32-летний мужчина скончался на месте происшествия. Спустя некоторое время женщина подожгла вещи в коридоре квартиры и попыталась покончить жизнь самоубийством.

В настоящее время 36-летняя подозреваемая находится в больнице под охраной. Известно, что в 2019 году она освободилась из мест лишения свободы, где отбывала наказание за совершение особо тяжкого преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 6453
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Происшествия"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.