В Усолье - Сибирском 38-летний мужчина обокрал сразу три дачи

В Усолье - Сибирском 38-летний мужчина обокрал сразу три дачи
Накануне в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Усольский» поступило два заявления от местных жителей о кражах с дач, расположенных в садоводствах «Энергетик-1» и «»Первенец».
По предварительным данным, предполагаемый преступник проникал на дачи, когда хозяев дома не было, через окна и похищал ценные предметы, в том числе велосипеды, электроинструменты и другое имущество.
Сотрудники уголовного розыска по горячим следам, подозревая в совершении хищений 38-летнего ранее судимого усольчанина, в ходе оперативно-разыскных мероприятий задержали его в Усолье на улице. Причем в тот момент подозреваемый передвигался на украденном велосипеде, на котором перевозил чужое имущество, похищенное с дачи еще одного потерпевшего, который еще не знал, что стал жертвой преступления.
По данным трем фактам следователем ОВД возбуждены уголовные дела. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.
Известно, что задержанный мужчина только в середине мая вернулся из мест лишения свободы.
Полицейские разыскали и изъяли имущество, которое было украдено у троих потерпевших. В ближайшее время его вернут законным владельцам.
Подозреваемый заключен под стражу.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 3080
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Происшествия"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.