Молодого усольчанина спасли при пожаре

Молодого усольчанина спасли при пожаре
Вечером 12 октября в квартире  пятиэтажного дома по улице Стопани 63  разгорелся пожар.

Сотрудниками пожарного подразделения было эвакуировано 3 человек, самостоятельно 36 человек смогли покинуть задымленное здание.
В результате пожара зал и домашние вещи были уничтожены полностью, стены и потолок квартиры закопчены по всей площади. Также пожарным удалось эвакуировать мужчину 1984 года рождения.
Усольчанина доставили в больницу с диагнозом: отравление угарным газом. Предполагаемая причина пожара: неосторожное обращение с огнем при курении.

Сотрудники Госпожарнадзора напоминают, что основная причина пожаров в осенний период – неисправность печного отопления, либо неправильная эксплуатация печей и отопительных приборов со стороны граждан.
Выключайте отопительные электроприборы на ночь и в ваше отсутствие! Не позволяйте детям играть с отопительными приборами в ваше отсутствие! Избегайте перегрузки электросети! Не сушите вещи над или на электроотопительными приборами! Не используйте электро и газовые плиты для обогрева помещения! Приобретайте приборы только заводского изготовления!
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 2970
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Происшествия"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.