Мэр Шелехова спас мужчину, который облился бензином и поджег себя

Мэр Шелехова спас мужчину, который облился бензином и поджег себя
Фото пресс-службы администрации Шелехова

15 января мэр Шелехова Сергей Липин спас мужчину, который хотел сжечь себя вблизи здания вневедомственной охраны. Инцидент произошел около 12:00. Глава города рассказал, что из окна он увидел молодого человека, который стоял раздетый рядом с масленичным столбом. Далее неизвестный облился жидкостью и поджег себя, произнося молитвы, сообщила пресс-служба мэрии.

Сергей Липин оказался первым, кто пришел мужчине на помощь. Мэр потушил пламя своей курткой. Прохожие вызвали на место происшествия полицию и скорую помощь. С сильными ожогами пострадавшего доставили в больницу.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, мужчина находился в невменяемом состоянии. В настоящее время причины происшедшего устанавливаются. Известно, что это ранее судимый житель поселка Чистые Ключи 1987 года рождения.

UPD 14:36:мужчина совершил поступок без особых оснований — он состоит на учете в специализированном медицинском учреждении. В настоящее время полицейские опрашивают членов его семьи. По данному факту проводится проверка.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 6975
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Твой Иркутск


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Происшествия"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.