28-летний водитель разбился в Усолье-Сибирском

Сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Усольский» проводят проверку по факту дорожно-транспортного происшествия, при котором погиб 28-летний житель Усольского района.

Автомобильная авария произошла накануне днем в Усолье-Сибирском на 1803 километре автодороги Р-255 «Сибирь», в районе ТЭЦ-11.

Прибывшими на место дорожного происшествия сотрудниками ГИБДД и следственно-оперативной группы полиции предварительно установлено, что погибший, управляя автомобилем Тойота Чайзер, двигался со стороны Иркутска в направлении города Черемхово. В условиях проливного дождя мужчина допустил выезд на полосу встречного движения, где иномарку развернуло боком перед следовавшим во встречном направлении автомобилем Ниссан Сафари. Произошло столкновение, после которого Тойота Чайзер столкнутся с еще одним встречным автомобилем Форд Фокус.

В результате случившегося водитель Тойоты Чайзер получил травмы несовместимые с жизнью и скончался на месте происшествия.

Полицией по факту ДТП проводится проверка, в рамках которой будут установлены все обстоятельства произошедшего и дана правовая оценка действиям участников дорожного движения.

По информации пресс-службы ОГИБДД МО МВД России «Усольский»
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 34803
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Происшествия"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.