22-летнего мужчину и 12-летнюю девочку подозревают в каннибализме

22-летнего мужчину и 12-летнюю девочку подозревают в каннибализме
По версии следствия, в период времени с 02 на 03 октября 2018 года между 21-летним хозяином квартиры и его гостями произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес несколько ударов ножом в область шеи и тела потерпевшего, после чего отчленил некоторые части тела погибшего мужчины.
В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, по подозрению в совершении данного преступления задержан 22-летний мужчина и его 12-летняя спутница.
Следователи произвели допрос подозреваемого, в ходе которого задержанный подробно рассказал об обстоятельствах совершенного преступления.
По информации, имеющейся в распоряжении следствия, молодые люди познакомились в одном из кафе Санкт-Петербурга, после чего несколько дней проживали в квартире погибшего.

По данным следствия, в расправе также принимала участие 12-летняя девочка, которая была допрошена в качестве несовершеннолетнего свидетеля и помещена в специализированное учреждение для подростков.

Кроме того, следствием также проверяется информация о возможном употреблении задержанными в пищу фрагментов тела убитого человека.

По информации пресс-службы СУ СКР Ленинградской области
Фотография СУ СКР Ленинградской области
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 6076
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Происшествия"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.