Оскорбивший Путина грузинский ведущий отстранен от работы

Оскорбивший Путина грузинский ведущий отстранен от работы
Ведущий из Грузии, который оскорбил Владимира Путина, больше не работает. Телеканал отстранил его от работы.

Телеканал «Рустави 2», отстранил от работы Георгий Габунию, сотрудника, который оскорбил президента России Владимира Путина. Ни вести, ни даже подготавливать телепрограммы Габуния не сможет в течение двух месяцев. Так решил орган самоуправления «Рустави 2».
«Телеканал принял решение о полном приостановлении полномочий журналиста Георгия Габунии сроком на два месяца», – объяснили в СМИ.
Также на канале объяснили, что самостоятельно пересмотрели текст Габунии, который прозвучал 7 июля в начале передачи «Постскриптум». Именно после этого ведущего решили на время снять с должности, пишет «Комсомольская правда».
Примечательно, что перед этим брань Габунии в адрес российского главы обернулась стихийным митингом. К зданию канала пришли раздосадованные зрители, а один из журналистов решил уйти с «Рустави 2» в знак протеста. Из-за всего этого телеканалу пришлось временно прекратить вещание.

После того как Георгий Габуния в эфире обматерил президента России, «Рустави 2» пришлось публично извиниться перед своей аудиторией. Руководство телеканала отметило, что журналист был обязан соблюдать политику редакции даже в авторской программе.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 2132
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: fedpress.ru


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Политика"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.