Медведев отреагировал на расстрел пленных военных украинскими боевиками

Медведев отреагировал на расстрел пленных военных украинскими боевиками
Зампредседателя Совета безопасности Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил, что украинцев, расстрелявших пленных российских военных, нужно наказать «чистой карой», даже если на их поиски уйдут годы.

«Только смертная казнь – чистая кара по понятным причинам. По принципу «жизнь за жизнь», известному еще с ветхозаветных времен», – написал Медведев в своем телеграм-канале.
Политик рассказал, что уголовное наказание по принципам уголовного права делится на два элемента: собственно кару и условия для исправления и перевоспитания преступников. Рассчитывать на перевоспитание украинцев, которые расстреляли сдавшихся в плен российских военных, недопустимо. За такое преступление может быть только одно наказание – смертная казнь.

«Украинские ублюдки не должны понести никакого другого наказания, кроме чистой кары. Даже если на их поиски уйдут годы», – резюмировал Медведев.
Сегодня Минобороны России сообщило, что украинские боевики намеренно убили сдавшихся в плен 10 российских военных. Момент расправы над безоружными пленными попал на видео.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 6847
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Fedpress


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Политика"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.