Жители города замерзают в нескольких усольских домах

Жители города замерзают в нескольких усольских домах
Отопительный сезон решили продлить в нашем городе. Такое решение было принято в связи с неблагоприятными погодными условиями. Но нам стало известно, что в некоторых домах по улице Сеченова, Коростова, Розы Люксембург и проспекта Космонавтов отопление было отключено еще 13 мая.

Мы обратились в "Иркутскэнерго", где нам пояснили, что они не отключали усольские дома от теплоснабжения и подача идет в штатном режиме. Руководитель филиала в нашем городе связался с управляющими компаниями, которые заверили его, что никаких обращений по поводу понижения температур в квартирах не было. Но пояснили, что во многих домах проводились ремонтные работы, что возможно и привело к таким неблагоприятным для усольчан последствиям.

Руководство "Иркутскэнерго" проведет свой мониторинг в усольских домах, по выявлению проблем с теплоснабжением. Мы в свою очередь предоставим список тех, кто к нам обратился в "Иркутскэнерго", чтобы сотрудники компании совместно с управляющими компаниями смогли решить данную проблему. Также мы призываем усольчан, в случае, если вы столкнулись с подобной проблемой обратиться в свою управляющую компанию.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 2103
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.