В Тайшете пятимесячная девочка упала в таз с кипятком

В Тайшете пятимесячная девочка упала в таз с кипятком
По данным полиции, с начала года зафиксирован 31 подобный факт, из которых 22 связаны с опрокидыванием горячих жидкостей – кипятка из чайников, кастрюль, тазов и других емкостей.
В ходе выяснения причин происшествий установлено, во всех случаях родители находились дома, однако на непродолжительное время оставили вблизи электроприборов ребенка одного.
Так в Черемховском  районе годовалая девочка, оставшись без присмотра, потянула за шнур электрического чайника с кипятком и опрокинула его на себя. Ребенок госпитализирован в больницу и находится в тяжелом состоянии.
Пару дней назад в Тайшете в бане из рук матери выскользнула и упала в таз с горячей водой пятимесячная девочка, которая доставлена в больницу с ожогами 70% тела.

По обоим фактам проводятся всесторонние проверки, по окончанию которых будут приняты правовые решения. Известно, что семьи на учете в отделе по делам несовершеннолетних не состояли.
Инспекторы по делам несовершеннолетних рекомендуют родителям и законным представителям принять необходимые меры по недопущению несчастных случаев с детьми в домашних условиях, исключить доступ детей к электроприборам и внимательно следить за ребенком во время приготовления пищи.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 1343
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.