Дмитрий Медведев возможно проедет по усольской дороге

Дмитрий Медведев возможно проедет по усольской дороге

Председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев намерен посетить Иркутск. В областной центр он прибудет ориентировочно 21-22 июля.

В Иркутске глава правительства проведет ряд рабочих совещаний. При этом люди, которые будут сопровождать Дмитрия Медведева в столице приангарья, уже находятся в Иркутске.

Как известно, Дмитрий Медведев приезжал в Иркутск с рабочими визитами четыре раза: как президент России в 2009, 2010 и 2011 годах, а также в 2013 году как председатель правительства.

«Вряд ли какой-то другой регион на территории Сибири может сравниться с вашим, – сказал Дмитрий Медведев в свой последний приезд – поэтому мы должны ставить перед собой задачу не только сохранить этот потенциал, но и вытащить его на другой, более высокий, уровень. Все эти проекты должны реализовываться».

А говоря о Байкале, он подчеркнул, что «озеро должно оставаться таким же экологически чистым, в нём должны продолжать существовать все те же эндемичные организмы, которые живут сейчас и составляют его славу».

Медведева ждут в Иркутском отеле «Гранд Байкал». Усольские полицейские тоже готовятся к его приезду, всем местным шашлычным, находящимся возле федеральной трассы, 22 июля запрещено работать. Есть предположение, что премьер проедет через Усолье. Куда будет направлен его путь – неизвестно. Известно лишь одно, что не повезет тем, кто окажется на пути экипажа Дмитрия Медведева. В таких случаях все посторонние машины должны прижиматься к обочине.

Ольга Клыкова

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 17684
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.