В Усолье-Сибирском сожгли иномарку директора управляющей компании

В Усолье-Сибирском сожгли иномарку директора управляющей компании
Фото: пресс-служба МО МВД России «Усольский».

Днем 29 мая в дежурную часть полиции поступило сообщение о возгорании автомобиля «Тойота Хайлюкс» около дома 97 по улице Ленина. Как стало известно Усолье.Инфо, иномарка принадлежала директору управляющей компании «Альтернатива» Александру Костину.

Прибывшими на место происшествия сотрудниками следственно-оперативной группы было установлено, что около 15 часов 34 минут владелец пикапа подъехал к кафе «Водолей», где оставил транспортное средство на парковочной стоянке. Отойдя от места парковки на несколько минут, автовладелец от прохожих узнал о возгорании своего автомобиля, уточнили в пресс-службе МО МВД России «Усольский».

С помощью записей камер наружного видеонаблюдения, расположенных с фасадной стороны кафе, полицейскими было установлено, что за время отсутствия владельца к иномарке подбежали двое молодых людей. Один из них вылил на капот автомобиля жидкость, другой произвел ее поджог, после чего оба неизвестных скрылись в сторону центрального городского парка.

По данному факту полицией проводится проверка. Лиц, владеющих какой-либо информацией по происшествию, просят обратиться в дежурную часть МО МВД России «Усольский» либо позвонить по телефонам (839543) 6-29-66 или 102.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 6989
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Криминал"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.