В Иркутске подозреваемому в изнасиловании двух школьниц избрали меру пресечения

В Иркутске подозреваемому в изнасиловании двух школьниц избрали меру пресечения
Фото: пресс-служба СУ СКР по Иркутской области

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по фактам изнасилований малолетних девочек и совершения в отношении них насильственных действий сексуального характера (п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ и  п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ).

Напомним, 19 октября текущего года в Иркутском районе в дневное время мужчина совершил изнасилование малолетних девочек. В результате совместных действий следователей СК России по Иркутской области и оперативных сотрудников управления уголовного розыска ГУ МВД России по Иркутской области личность подозреваемого была установлена в кратчайшие сроки. Им оказался ранее судимый за аналогичные преступления 51-летний житель Иркутского района.

24 октября при активном содействии граждан мужчина был задержан в деревне Столбова Иркутского района и доставлен в следственный отдел. Все это время подозреваемый скрывался от правоохранителей в лесу недалеко от указанной деревни.

В настоящее время задержанному предъявлено обвинение в совершении особо тяжких преступлений в отношении малолетних, Иркутским районным судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.


По материалам пресс-службы СУ СКР по Иркутской области

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 4779
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Криминал"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.