Не без усольчан: Андрей Малахов и громкая криминальная история

Громкая криминальная история из Иркутской области добралась до федерального телевидения. 

Вчера в прямом эфире с Андреем Малаховым вышел сюжет под названием «Водитель для Анны: кто убил любовницу миллионера?». Среди гостей передачи оказались и жители Усолья-Сибирского.

Началом истории послужила смерть 28-летней Анны Малой. После алкогольного турне глубокой ночью девушка попросила своего водителя отвезти её на излюбленный берег Байкала и оставить наедине. Водитель Владислав Марусов первым нашёл тело Анны. По словам водителя, в момент смерти девушки он спал в машине.

Спустя некоторое время выяснилось, что Малая была «на содержании» у богатого бизнесмена. Получив уже после смерти Анны информацию об её интимной связи с водителем, «бизнесмен просто рассвирепел», сообщает телеканал «Россия 1». По словам родственников Владислава Марусова, его семью начали шантажировать, а сам он теперь числится обвиняемым по делу о смерти Анны Малой. 

Отметим, что родители Владислава живут в Усолье-Сибирском. Некоторое время назад его мать потеряла здесь работу. По её словам, это напрямую связано с делом, которое обернули против её сына. Ещё одной жертвой в этой истории оказался друг Марусова – 34-летний фитнес-тренер Руслан Карагай. Возвращаясь домой из детского сада, в который он отвёл своего ребёнка, на него с пистолетом напали двое неизвестных. Карагай получил множественные ранения, но, к счастью, выжил.

В настоящий момент семья Владислава Марусова пытается доказать его невиновность. В завершении эфира Андрей Малахов призвал правоохранительные органы направить в Иркутск независимых специалистов для расследования смерти Анны.

Фото: vk.com, Россия 1
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 20091
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Криминал"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.