20 наркопритонов закрылось в Приангарье

20 наркопритонов закрылось в Приангарье
В ходе операции «Притон» в Иркутской области сотрудники полиции и наркоконтроля выявили более 20 новых адресов, по которым организованы притоны для наркозависимых людей. В отношении каждого из этих квартиросъёмщиков возбуждено дело об административном правонарушении.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, в рейдах было задействовано почти 900 сотрудников полиции и наркоконтроля. Обследовано более 4000 жилых и административных помещений, проверено более 100 человек, предоставлявших свои квартиры для потребления наркотических средств. Наиболее эффективной в процессе операции «Притон» отмечена работа полицейских Братска, Тайшетского и Чунского районов.

В Братске по факту содержания притона в отношении местного жителя возбуждено уголовное дело по ст. 232 УК РФ. Участковыми уполномоченными Тайшетского и Черемховского районов совместно с территориальными органами УФСКН установлены несколько человек, причастных к раннее совершённым преступлениям, связанным с незаконным оборотом наркотических средств.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 1746
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Байкал24


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Криминал"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.